В принципе, по моему мнению, гргу совсем позорный вуз, я не пытаюсь наговаривать, просто это факт (ну конечно есть много, много хуже) но готовит он в своем большинстве (не могу отвечать за все фак) не специалистов, а говно.
согласен на 100%! причем с самой высокой стоимостью оплаты обучения в РБ - БГУ,БГЭУ,Пед им.Танка стоят гораздо дешевле и образование дают качественнее.
ГрГУ занимается только выбиванием денег из студентов,каждый год повышая оплату на 30%, как и было сделано месяц назад, при этом универ выкупил столько недвижимости в городе,что мама не горюй, а студентам приходится заниматься по учебникам 70-80 гг (это я о гуманитарных специальностях,как у технарей не знаю),потому что "средств на обновление базы не хватает"

то что универ гомно,можно даже судить по уровню работающих там преподов, кста многие из них это сами признают - защитившие диссертации при МГУ на голову выше,подобных из ГрГУ, они даже мыслят иначе и другими категориями.
получать вторую вышку собираюсь однозначно не в Гродно.
если по теме,то вышка нужна,но не всем,как грит наш всебелорусский папа - кто-то должен и на заводе фигачить.