Хочу похвалить кухню в гостинице "Неман", все вкусно , порции достаточные, завтраки более чем. " Принимала" В Гродно 11 гостей из Питера и со всей Беларуси, очень волновалась, и мне было не стыдно.Да и сама гостиница на уровне.
СПАСИБО на добром слове!!!)
Но иногда хромало обслуживание среди официантов, слишком большие перерывы при предварительно заказанном меню и небольшим количеством гостей в ресторане.
Официанты не хромали, а растягивали ваше гастрономическое удовольствие! Как говорится, "чем больше пауза..."
Тем не менее, наши "артисты и актёры" с бабочками и без, уже получили от "главного режиссёра" свой "волшебный пендель" за немного растянутые по темпу "антракты" между первыми и вторыми актами-блюдами! Решается вопрос: "Бить или не быть?" в случае повторения "на бис" подобных сцен с "г...омлетами" и "от...бивными"!)
И обилие вафель "Витьба"
Не очень понятно, что имелось ввиду, но в следующий раз обещаем, что будет не просто обилие, а изобилие! Любой каприз, так сказать! Больше вафель - хороших и разных!)
буду рекомендавать друзьям и не только, да и сама с удовольствием еще не раз приду!
СПАСИБО на добром слове-2!!!)))
Плюс в карму!!!!
И минус к счёту! С удовольствием сделаем для Вас скидку! В следующий Ваш приход к нам!
Вэлкам ту зэ хотел... и рэсторан "НЕМАН"!!!