и холодильники у тебя какие-то дорогие))
дорогих холодильников вы, народ, наверное не видели ) например, с прозрачным корпусом, когда видно что в холоде стоит, с янтарной подсветкой по световодам (как в панели приборов авто)
а пакетики примерзают (ну и наледь образовывается) из-за негерметичности дверцы/корпуса. если петли регулируются, просто подтянуть. и ничего не примёрзнет даже в Атланте
сейчас надёжной техники, увы, не делают. что бытовой, что автомобильной. раньше её делали инженеры, а сейчас менеджеры. с тем расчетом что ты придёшь через пару лет, и купишь новую
у меня лично два "Атланта". один - двухсекционный холодильник (холодилка+морозилка), второй - морозильная камера (размером с холодильник). вопросов и нареканий по работе не возникало. но они новые, около 10 лет каждому
предыдущий холодильник был Днепр-11. он отработал 49 лет. нет, я не ошибся в цифре. сорок, сцуко, девять. надо было болгаркой с компрессора срезать шильду с годом выпуска )))
Добавлено: 08 Апрель 2015, 11:17:19
а я вчера под дождь попала, вымокла, сижу сопливая))
я что-то не припомню вчера дождя. хотя я в помещении просидел до 23, мот и был )