Если девушка при знакомстве с парнем видит симпатичного, обеспеченного, не жмота, то он, наверняка ей больше понравится, чем антипод. Не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот, это показывает пристуствие не только чувст и страсти(в т.ч. и желания секса), но и пристуствие задатков ума. Позже, при возможном развитии отношений, все остальное покажет есть ли у нее мозги на самом деле и что ей от него надо. Скрывать истинные замыслы долго почти невозможно.
Материальный достаток необходим для нормальной жизни. Большинство умных девушек ищут копромисс между обеспеченностью и проблемностью парня. Тут варианты варьируются от "одинокий хороший бедный, хорош как друг" до "спонсор за секс". Умные девочки, нарисуйте себе систему координат, по одной оси - "материальный достаток", по другой "проблемность характера, внешний вид, и прочее". Можно нарисовать n-мерную систему

Партнера по жизни нужно выбирать не только сердцем и страстью, но и умом. А для любовника сойдет влюбленность+страсть. Иметь отношения это и есть манипулировать друг-другом + компромиссы.
Была озвучена одна цифра 394 руб. 50 коп. Пусть девушка
ведеться знакомится, встречается, и по любви ВЫХОДИТ ЗАМУЖ за парня, у которого заработок составляет 394 руб. 50 коп./месяц(кстати 10 лет назад это были нормальные деньги ;-)).
Приходят следующие мысли в порядке убывания вероятности.
а) девушка глупа. Объясняют по разному: Такая уж наша женская доля. А где сейчас лучшего найдешь? Зато не пьет. Он мой крест и я его буду нести. Ведь он меня любит. А куда ребенка девать? На самом деле он хороший. и т.п.
а1) любовь зла, мозгов не осталось, отшибло напрочь... и такое бывает но, обычно, быстро проходит(до 2-х лет).
б) либо в избраннике чувствуется потенциал, который должен реализоваться в скором времени. Обидно когда чаще всего такого не происходит, зато как круто если ожидания оправдываются.
"До свадьбы девушки думают что он измениться, мужчины думают что она не измениться. Ошибаются и те и другие."©народ
в) неважно сколько он зарабатывет, есть жизненные обстоятельства, которые дадут уверенность в завтрашнем дне, напр. родители не бедные, заработали на 3 поколения вперед.
г) брак по расчету. Цели могут быть и не материальные.
д) девушка зарабатывает(редкость у нас)
е) [highlight]они живут на Кубе, где средняя з/п 52 руб. 60 коп. и он супермачо по местным меркам [/highlight]

придумайте еще пункты

Если рассуждать однобоко, то мужики тоже ведуться. Почитать эту ветку было ужастно приятно. Сорри за некоторую сумбурность мыслей.
+1 Дип рулит!!! все по теме...