Во-первых, отличная тема, развернутые посты, приятно читать.
Шумке +1*3. Долг верну. Обещаю.
лучше посидет где-нить и поговорить
возможно собраться после гонок........ поболтать........ Сколько у меня друзей - по возможности всегда помогу.........
Ты найдешь такую подругу, именно ПОДРУГУ, (никаких постельных отношений), которая просто так выручит тебя когда ты пьяный и поедет в Гомель и обратно 1200км? Для друга я это сделала
Выкинуть из своей жизни двое суток для того чтобы угодить пьяному другу(парню имеется ввиду)?
Он был пьян целые сутки? Там решалась чья-то судьба и ничем другим невозможно было добраться?
У меня ни за что язык не подниметься попросить кого-то сгонять туда-сюда в Гомель.
Должные быть очень веские причины и обстоятельства.
Есть люди, готовые ради других людй на многое... но их связывает обычно нечто большее чем дружба(любовь, служба, долг).
Кузя, епт... что за показательное принижение?! Смешно, честное слово.
Кузя прекрасно знает, что он внешне нравится многим девушкам.
На форуме у него отличные фотки, в т.ч. и профессиональные.
У него не хай-энд модельная внешность, но намного выше среднего и ему можно подрабатывать моделью.
Отличное, в меру подкачанное тело.
Хорошо одевается, не броско, не вычурно и не слишком просто, просто и по-современному. Сужу по фото и вроде на ДРФ видел.
Лично не общался, ничего сказать не могу, да и если бы знал - наверняка не сказал бы.
Кузя, ты не обычный парень, и прекрасно это знаешь, поэтому такие "

вы мне явно льстите!

" как раз таки и есть проявления...
"я простой обычный парень... и девушки у меня нет... принципы у меня по-жизни такие"
vs
"я обычная девушка... я не такая... ищу принца на белом коне..."
ЗЫ: форум обезличивает и сближает, поэтому воплне уместно когда люди сразу обращаются на "ты", несмотря на то что в реальной жизни, им бы такое и в голову не пришло.