Миша,
раз у ж ты ко мне обратился:
-ну так будь жадиной, прям я тебя или кого тут лично оскорбляю-оскорбляю и с меласой через сито просеиваю ?
-второе , я так понимаю, изначально зацепила эта часть сообщения ?
Я уже кое-кому предлагал Подмигивающий , спуститесь к водозабору в Погаранах и посмотрите на право , там километр берега берег вычищен на ура,
так это в дружеской беседе смеясь и улыбаясь, там кстати и смайлик есть

, но вполне себе как вариант я предлагал Лосяре посоветовать людям которые имеют отношение к решению вопроса о котором собственно и пошли разговоры, и если кто-то усмотрел сарказм в этом - то пусть сходит к психологу
"Ой нуу яяяя тяяяя умоляю" © можно подумать, что на ЧРБ прямо у всех клюёт одинаково... и не надо даже спорить на эту тему , там только по берегу условия одинаковые для всех, а так один порет уклейку , а через пять секторов валят леща
если это , то значит я прав
вторую половину цитировать не буду , тк. ты её сам чуть выше подтвердил
Хотел поучаствовать

... новый сезон думаю ... и всё такое ... вроде время есть , но передумал.... сейчас решил, что направлю своё время на другие цели, а причины по которым я не участвую в "междусобоях" - не твоё дело и они тебя не должны ну вообще ни как беспокоить

Ну и про надцатый пельмень, я его уже пару лет назад доел на тех местах на которые кинул ссылки и там же переварил и оставил , удачки вам ...
может быть странно для тебя прозвучит, но знаю , что огранизовывать , что либо тяжело , не можешь ?