вот это да
А вы думали в пропаганде что-то изменилось со времён Оруэла?)) Как видите украинские нацисты не изобрели ничего нового, все старые штампы времён Гитлера и Франко. Кстати, Оруэл свои знаменитые антиутопии, которые так любят цитировать совковые либералы, писал про его родную Британию, а не СССР.
Судя по поносу на российских форумах...
Ты Лысы, не убивай время в поносе и меньше тролль на разных форумах, а лучше бабла подзаработай, тебе оно потом оч-чень пригодится, ты уж поверь. Вон глянь на нашего друга Галаву, дурачёк дурачком, а занялся наконец чем-то более менее созидательным, барыжит телефонами. Бери пример

«Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу», - сказал Александр Лукашенко.
Бацьке ,как всегда, +100500. Тонко объяснил, что
договариваться надо с Хозяином, а не с его, ничего не решающими, киевскими марионетками. На Украине воюют Америка и Россия, они и должны решать этот вопрос за столом переговоров. Карательная операция хунты на Донбассе может быть остановлена так же быстро как она и началась - одним телефонным звонком из американского посольства.