Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2026, 07:32:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 760 761 763 764 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1797907 раз)
Swede
Гость
« Ответ #22830 : 01 Апрель 2015, 08:10:12 »

Вы видите, я вижу, еще пару тысяч видят и что с этого?
Ну а раз вы видите то почему вы позволяете себе писать такие глупости что вы что то в РБ выбираете? Нет у вас никакого выбора.

Спокойней! Они тоже граждане Беларуси! Швед, их просто меньшинство! Просто этому меньшенству не хватает вашего "если"!
"Если" не моё.

Вот как раз большинство граждан в курсе всего происходящего! А после событий на Украине к этому большинству присоединилась значительная часть меншинства! имхо........скорей всего, я один из них!
Поправка. Вы и ваше "большинство" в курсе того что показывают вам в передачах Киселева а это не тоже самое что происходит в Украине. Это первое. А второе. Я не спорю что белорусская пропаганда именно так и доказывает успехи нашей экономики. Т.е. мы процветаем потому что в Украине хуже. И "большинство" вдруг испугалось и начало срочно поддерживать Лукашенко. Смеющийся

Швед, вот только не надо опять про статистику! Это было мое личное наблюдение, которое имеет место в формировании моего личного мнения!
Вообще про статистику говорите тут вы. Теперь уже не надо? Или теперь это уже не статистика а ваше сугубо личное мнение. Хотя я могу предположить что это даже не мнение а желание. На этом форуме уже миллион примеров когда вы вами желаемое выдаете да действительность. Подмигивающий

Это устраивает большинство, которому похер!
А какой выбор у этого большинства? Ну вот даже если это ваше большинство что-то не устраивает и ему не похер. Что дальше?

Ровно как и жалкие попытки оппозиции свергнуть АГЛ!
Ну если большинство с чаркой шкваркой и мы процветаем потому что пришла такая установка то как мы вообще можем что либо менять в своей жизни?

Швед, сколько еще ждать!? Об этом я слышу и сам этот взрыв предрекал после каждых выборов! Ну на наш с вами век еще хватит времени ожиданий!
Сколько нужно столько и будете ждать. Ведь вы выбрали путь тряпки. Вот лежите и терпите пока вашу жизнь кто нибудь не изменит. Сами ведь вы ведь ничего не делаете?

Нет уж, меня к "у нас" не причисляйте, мне хватило и 2010 года! Приспособился!
Все мы приспособились. Но 2009-2010 это еще цветочки. Дальше будет только веселее.

Дальше как у русских: "Нас ебут, а мы крепчаем" Для вас переведу, чтобы не подумали буквально : Терпя лишения, неудобства, снося обиды, оскорбления и побои, человек приобретает полезный опыт, становится умнее, сильнее и выносливее.
Это вы мне объясняете? Смеющийся

Не-а, все равно не понятно!
Не удивительно.
Страниц  : 1 ... 760 761 763 764 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):