Выбирает? Вы на выборах то сами бывали? Видели чем вы голосуете?
Вы видите, я вижу, еще пару тысяч видят и что с этого?
Опа. А все эти акции протеста и оппозиция это не народ Беларуси уже? И им не положено ничего выбирать? И даже стоять и молчать нельзя?
Спокойней! Они тоже граждане Беларуси! Швед, их просто меньшинство! Просто этому меньшенству не хватает вашего "если"!
А где я написал что народ знает что либо?
Вот как раз большинство граждан в курсе всего происходящего! А после событий на Украине к этому большинству присоединилась значительная часть меншинства! имхо........скорей всего, я один из них!
Можете еще добавить что все кого вы не опросили или кто что-то сказал неправильного не есть народ и в статистике участвовать не имеет права. Смеющийся
Швед, вот только не надо опять про статистику! Это было мое личное наблюдение, которое имеет место в формировании моего личного мнения!
Эти ваши личные опросы не меняют того что наша страна с 1994 года без права выбора и без возможности политически влиять на работу руководства.
Это устраивает большинство, которому похер!
А согласны там ваши собутыльники с тем что у нас твориться или нет реальности не меняет
Ровно как и жалкие попытки оппозиции свергнуть АГЛ!
Когда момент наступит все произойдет очень быстро.
Швед, сколько еще ждать!? Об этом я слышу и сам этот взрыв предрекал после каждых выборов! Ну на наш с вами век еще хватит времени ожиданий!
Переломы у нас
Нет уж, меня к "у нас" не причисляйте, мне хватило и 2010 года! Приспособился! Дальше как у русских: "Нас ебут, а мы крепчаем" Для вас переведу, чтобы не подумали буквально

: Терпя лишения, неудобства, снося обиды, оскорбления и побои, человек приобретает полезный опыт, становится умнее, сильнее и выносливее.
Вы не умеете распознавать опасность. Так понятнее?
Не-а, все равно не понятно!