Нет я не согласен с этим.
Конечно хотелось от вас более развернутого ответа!
Швед, уже сколько лет народ беларуси выбирает своего лидера, а оппозиция ограничилась всего лишь 5000 тысячами недовольных на площади в 2010 году, которых разогнали за пару часов и малоэффективными акциями молчания, которые и разгонять особо не пришлось!
Почему, если верить вам, народ еще не бунтует, заведомо зная, что в этом году ничего не изменится!? Лично я сделал для себя вывод: что всех все устраивает, да и по моему личному опросу (перед выборами и после них) сограждан убедился в авторитете АГЛ!
Предложение правительства должно столкнуться с минимальными потребностями населения. В таких случаях всегда происходит социальный взрыв. И вовсе не по американскому сценарию.
Я так понял (по вашему) в Беларуси этот момент еще не наступил!?
Так если вы согласны с "деградирующим совком" тогда тем более странным является ваше желание инертно плыть в сторону водопада. Подмигивающий
А вот и нет, Швед! Самым переломным годом для меня стал 2010 год, когда мне пришлось расстаться со своей профессией (кстати, одной из причин этого действа была моя антилукашенская позиция, из-за которой и пострадал). После этого я плюнул на свою позицию, поменял профессию и начал зарабатывать деньги, при этом , наверное вам известно, что зарабатывать деньги в нашем государстве-это один сплошной путь против течения! однако соглашусь с вами, что как бы ты не греб-всегда у края водопада! На данный момент, совок стал на обе ноги своей деградации, но плыть не перестаю!
Интересно как вы объясните мне законность пинания патриотов, со стороны действующей власти, и полное отсутствие оппозиции в стране. Вы можете хотя бы предположить чем опасно отсутствие полюсов у власти?
Не совсем понял вас!
Давно отслеживаю деятельность героя и его команды этого ролика! Именно эти ребята составляли оппозицию правительства Януковича, что произошло сейчас....теперь они оппозиция того, за что боролись!?
Маленько продолжения этого действа(без комментариев):