Опять ложь!?
Опять у вас приступ шизофрении? Я не знаю что происходит в Ираке и поэтому это ложь?

Швед, вы путаетесь в своих показаниях, А как же это...не ваши слова:
"Так все мы уже заметили что после американских солдат появляются здоровые государства"
С ваших слов, там здоровое государство!
Там здоровое государство будет. Точно так же. Как западная Германия, Франция, Австрия, Черногория, Югославия. В общем куда входила амерская армия. Кстати она же является гарантом того что и в прибалтике и дальше все будет хорошо. Несмотря на зловоние приходящее с восточной границы.
Тебя еще не за@пал ентот тролль? Ты че, не видишь: он все знет, все все видит, везде бывал! В Ираке был, с американцами воевал, проиграл, был повержен и унижен,
видел то, что с ним происходило и как с ним поступали американцы в Ираке. Вот такие суровые у нас тролли!
Не тупи, диванному троллю, какой из совка никуда не выезжал,
всегда виднее "что там в соседних государствах происходит". ©
Вводится мараторий на "катание" ваты до катания марта 2015 г. Вы с нами?
а чыго яны ў польшч не едуць дворнічаць
Я где-то писал про "поехать поработать"? Почему, сцукко, такие как вы, вечно пытаются перевернуть мои слова с ног на голову...
Запиши, тебе пригодится:
1. Свобода
наличия самого передвижения не есть понятие "поехать поработать".
2. Свобода
отдыха при передвижении:
2.1 Отсутствие границы на выезде, маразма связанного с ней.
2.2 Отсутствие консульских очередей и наличия тебя в них.
2.3 Отсутствие консульских сборов и твоего кармана в участии.
2.4 Отсутствие границы на въезде и маразма, очередей и участия твоего кармана во всем этом беспределе!
3. Свобода и независимость от затрат на поездку (финансовая составляющая любой поездки).
Изменил методичку? Продолжаем:
И если пункты 1 и 2 относятся к нервам, то пункт 3 - к возможностям. И если у тебя раньше были возможности увидеть "Горы как горы...", то сейчас и для тебя это прозвучат как-то так: "У! Горы!!!"