по по поводу идущего спора в Фидере, пиар и прочая реклама ... ГФ набравший обороты ресурс , ясно , что кто-то на этом хочет заработать ... так на всех форумах , завуалированная реклама везде и всюду на всех более менее раскрученных сайтах , я сам этим пользуюсь если взглянуть на мою подпись , но в большей степени в спец разделах ( ДА

- и эти слова то же - реклама

) , так вот , всё должно быть в пределах разумного , когда кто-то пишет в отчёте с целью рекламы , что он, ему или с помощью некой фигни была успешная рыбалка - это на его "совести" ( примеры- меласа , кормушки, "сбюрки" от магазинов и тд ) , другое дело когда какой-то предприниматель напрямую рекламирует свой товар в общих темах - это бесит
Если взять за пример меласу ПФ , (Дима не обижайся - антиреклама то же реклама

) , меня как более менее думающего рыболова не "втыкает" меласа ... это не панацея, её следует применять в некоторых ситуациях и в процентном соотношении - 10 % - без неё никак, 20% могла бы быть - в остальных случаях она нафиг не упала , то же могу сказать и про хнумовки - нужны в арсенале , идея хорошая факт , но и без них можно обойтись.