Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:34:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14828930

Страниц  : 1 ... 347 348 350 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1142880 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Oleg_71973
Гость
« Ответ #10441 : 30 Март 2015, 15:25:23 »

:)Всегда был противником гонки вооружений. Велосипеды давно изобретены. Спортсменам....уважение, стремящимся в спортсмены....дерзайте. У меня после сезона бюджет рухнул. Дорого, пафосно...местами глупо, а главное безперспективно. Если кто скажет обратное, ну ни в этой стране. Голландия там или Англия, ну на худой конец Бельгия, но не у нас. Сколько приходило людей, а уходило ещё больше. Кто то связал с этим свой бизнес ...молодцы.
   Одно хочу сказать. Нет снастей, которые ловят сами, нет людей, которые имеют одно общее мнение. По этому поводу поднимать волну скучно. Никто меня не переубедит что то покупать кроме того что лежит в руке и удобно в использовании лично мне. На параметры и бренды вобще глубоко ....Лично я занимаю позицию той общности рыбаков, которая доэволюционировала до состояния в котором ему комфортно и цели перед собой не видит никакой. Просто сидеть в кресле, пользоваться тем, что имеет и которого в этом деле устраивает все....кроме хамства на водоемах и откровенного быдлячества в отношении к рыбным запасам и способам добычи этих самых запасов. Вроде все сказал...
Страниц  : 1 ... 347 348 350 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт