Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:53:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 378655 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 28 Апрель 2008, 01:46:01 »

Ugugushechka я ни кого не пытаюсь оправдывать, боже упаси. Но в ситуации нужно разбираться, а не поливать чела грязью. Он же там один был! почему? и т.д. Выводы всегда делают из ФАКТОВ а факты устанавливают, имеют они место или нет, если да то почему, а не преподносят их в своем свете.

Если Вы заметили, я перечислила именно факты, а не собственные впечатления ( я же не писала, что "он был неинтересный", или "он мне не симпатичен", так?), даже по пунктикам конкретно написала. Правильно сказал кто-то выше, каждый читает и сам для себя решает, значимо это или нет. И я не написала ни слова лжи, все ровно так, как было на самом деле.

На глубокоуважаемую мною Nataniel я не ругаюсь я вообще редко ругаюсь, но если один человек предендует на истину в последней инстанции считает себя на 100% правым, у него нет  сомнений в своей правоте, то это простите не может не настораживать.

с чего Вы вообще это взяли? :-? Если не трудно, приведите, пожалуйста, цитату непосредственно из моего сообщения, из которой следует, что я претендую на истину в последней инстанции, счтаю себя на 100 проц правой и у меня нет сомнения в моей правоте.

Так далеко можно зайти и субъективное мнение можно конечно выссказывать, но фотки вывешивать это через чур. Согласны?

Фотку я вывесила потому, что не запомнила имя этого человека и для того, чтобы другие смогли понять, о ком я говорю-- иначе какой смысл вообще в этих обсуждениях, если мы будем обсуждать каких-то неопределенных, неизвестных людей? Или я не права, и нужно говорить просто "а вот один ведущий, не важно, кто, делал так-то и так-то..."-- какая тогда от этого польза будущим молодоженам? :-?

а вам Nataniel, я понимаю проще на заборе написать чем нормально повеселиться. Если у вас там глубокоуважаемая Nataniel всем было по центру, то почему вы крайним делаете его.  Музыканта на свадьбу вы пригласили одного, чего на группу не хватило? Или грудная жабочка задушила за денежку. Цены я его знаю много он не берет. Так что сколько заплатили столько и получили, а то сначала выбираете главный критерий в $$$ , а потом одной рукой едите, а другой слезы вытираете. Обидел Вас ктото в жизни наверное очень сильно, трудно вам, жаль мне вас.  В себе сначала червячков надо искать, а не писать на заборах чего не попадя.

по правилам форума личные вопросы решаем посредством личных сообщений. Если у Вас будут еще ко мне лично вопросы, задавайте в личку, я Вам отвечу. В дальнейшем такого рода сообщения, сделанные непосредственно в теме, будут правиться или удаляться без специального предупреждения (читаем правила здесь)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 3 4 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт