Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:26:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 378678 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Апрель 2008, 21:29:26 »

Я конечно понимаю, что свадьбы разные бывают и порой публику поднять/ завести/ развеселить сложно, НО
оскорблял гостей
ИМХО непозволительно ни для кого, тем более для человека, работающего в свадебном бизнесе.

сказал матери невесты "я отказываюсь работать в такой обстановке, когда меня никто не слушается, все делают, что хотят, а невеста вообще стоит в фойе и КУРИТ" (невеста вообще некурящая и беременная к тому же)
если человек работает в сфере услуг, то должен быть готов к разным ситуациям и рассматривать различные возможные решения/подходы/поведение. Да и пригласили его свадьбу вести, а не следить, кто сколько курит.
когда украли невесту и жених подошел к нему со словами "пошли невесту забирать", ответил "твоя невеста, ты и ищи, а я ПОЮ, не мешай"
Невесту должен выкупать сват , дружба и свидетели, а если у вас там глубокоуважаемая Nataniel всем было по центру, то почему вы крайним делаете его.
Потому что именно для таких случаев он и нужен. А если у невесты только подружки, которые ее и украли, а у жениха бабушка с дедушкой, надежда вся на кого? Неужели нельзя помочь?
И не надо тут на Nataniel ругаться, она всего лишь предоставила факты, а уж выводы для себя сделал каждый лично. Мне, например, стало понятно, что если узнаю, что знакомые все же заказали имеено этого ведущего, то посоветую им в обязательном порядке оговорить все моменты торжества детально и составить договор об оказании услуг, пусть он и буддет заключен в определенные рамки, но молодые все же будут уверенны, что на их торжестве этот человек не откажется работать только потому, что публика попалась неорганизованная.
Страниц  : 1 3 4 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт