Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:04:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 378654 раз)
E-56
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Апрель 2008, 20:47:49 »

...Думала, что у меня на свадьбе был плохой музыкант. После того, как на прошлой неделе была на свадьбе подруги, поняла-- у меня был ХОРОШИЙ! Шокирован

Значит, так: вот этот чел

1) не дал слово родителям жениха
2) и т.д.

Зря это Вы так об этом человеке. Вообще то свадьбы бывают разные и гости на них к сожалению тоже, может стоит с начала на себя со стороны поглядеть, а уже потом на заборах писать разные слова. Я сам музыкант с большим стажем и знаю какие случаи бывают. Все зависит не только от музыкантов и поваров, но и от гостей тоже,  по этому я и привел сравнение с забором. Мимо прошел, написал паскудное слово, а все читают. Сейчас давайте разберемся если модераторы спят. Судя по вашим перечиленным пунктам гости у вас были сами по себе по  маленьким групкам, одна кучка сидит за столом, другая идет курить, третья в пляс кидается, а четвертой надо поиграть. Это раз. Если музыкант  кому слово не предоставил то это не смертельно, а надо подойти и поправить, а вам Nataniel, я понимаю проще на заборе написать чем нормально повеселиться. Это два. Невесту должен выкупать сват , дружба и свидетели, а если у вас там глубокоуважаемая Nataniel всем было по центру, то почему вы крайним делаете его. Это три. Музыканта на свадьбу вы пригласили одного, чего на группу не хватило? Или грудная жабочка задушила за денежку. Цены я его знаю много он не берет. Так что сколько заплатили столько и получили, а то сначала выбираете главный критерий в $$$ , а потом одной рукой едите, а другой слезы вытираете. Обидел Вас ктото в жизни наверное очень сильно, трудно вам, жаль мне вас.  В себе сначала червячков надо искать, а не писать на заборах чего не попадя. :-/
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 21:10:12 от E-56 » Записан

Здоровье нужно беречь, а не укреплять !
Страниц  : 1 3 4 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: