Дорвалась я сегодня, так как дома нигде нет дисковода, а поездки сегодня были достаточно продолжительными, то наслушалась я вдоволь. Начала с диска
Zdunina. Очень мне понравился, нахлынули такие эмоции и воспоминания, но.....все закончилось на 5-ой песне, т.к. дальше он у меня почему-то играть отказался. Я твердо решила найти все оставшиеся песни в нете и дослушать диск Нины до конца.
Затем следовал диск
izolda. Могу сказать, что видела тебя первый раз, но диск ТАК характеризует тебя именно такой, какой я тебя увидела. Такой веселенький, в общем классный. Прослушала его с огромным удовольствием и некоторые песенки себе пометила как особенно понравившиеся.
И напоследок добралась до диска
masa4ka . Сначала не решалась, думала, что мозг взорвется, но вставив его поняла, что ошибалась. До конца еще не дослушала, но приехала домой и сидела под подъездом, не хотела уходить. Для меня твоя музыка, Алина, это просто отвал башки. Был в моей жизни такой период, который ассоциируется с твоим диском
Класс! Девочки, спасибо всем за игру...еще тысячу раз это напишу...жду следующей поездочки