Не заходил на форум несколько дней, зашел, такой не шуточный замес в любимой ветке, весна- мать ее, но приятно. Рыболовы "приборами" меряются

, а главное что уже можно доказать, что твой "прибор" в порядке, ведь льда нет и рыбка отзывается

Из всего прочитанного, сделал для себя вывод, что в дуэле победил Андрей Попов, техническим нокаутом, так как Леша вызвал и благополучно отбыл в Пинск

,
Теперь немного о рыбалке:
позавчера получилось на несколько часов, вырваться с фидером, приехал в Озеры в 11 часов, перспективные места заняты, но не беда, мне бы пятачек открытый на один фидер, место найдено, делаю замес и погнал, ловил на Черный РС лещ, наживка опарик мотыль, дистанция около 30 метров. Пока замешался, разложился уже 12 часов. Закорм, и .... До 14 часов, ни одной поклевки

, думаю в чем дело, а дело было в том , что до 14 часов я и место ловли находилось в тени, и ночные морозы вдобавок, вот рыбка и была в ступоре, но вот солнце вышло из-за деревьев и пошли первые поклевки, на точку встал подлещик , одаривая меня рыбацким счастьем, в 16 часов надо было быть в городе, поэтому в пол четвертого быстро собрался и отчалил домой, за полтора часа клева было выловлено около десятка подлецов, один в районе 700 гр , фоток с места события нет, поэтому поверьте на слово

PS первый раз за пол года взял рыбку домой, а то дочка не верит , что я вообще что-нибудь ловлю, и вообще захотелось своей вяленной рыбки, лежит солится, за невзрачное фото сори

Для посола рыбки: соль крупная и перец молотый