Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:07:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу пострадавших от действий "ЕвроДизел  (Прочитано 13493 раз)
Филя
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Март 2015, 02:45:25 »

А был ли в самом деле заказ-наряд?
Если бы меня "разводили" на 24 мульта, за то чего я не заказывал, я бы милицию вызвал. И однозначно не платил.
Даже при замене масла заказ-наряд заполняешь.
Я туда с чистой совестью пишу - замена масла и фильтра из материалов заказчика. Чтобы не было непоняток.

Были и заказ-наряд, и согласие клиента. Что подтверждено и телефонными разговорами. И его присутствием. С нашей стороны все было прозрачно. Но просто клиент-хер решил все бесплатно сделать, и так же с милицией приезжал, но ему советовали расплатиться, так как нашей вины не увидели. Но он пошел другим путем - забрал вне рабочее время свое авто, вор на лицо!!! 
Добавлено: 18 Март 2015, 11:31:14
Цитата: Филя от 15 Февраль 2015, 12:08:54
Цитата: Жонни pankOFF от 15 Февраль 2015, 12:06:08
пцица, ты модель авто видел? транзит. рабочий авто. который должен работать. 24 млн - с этой суммой тс не согласен. ты смысл сообщений ловишь? привязался к этим 24 и доишь их.
Этот "рабочий" авто 2 месяца простоял, т.е. нифига не заработал + еще за "ремонт" должен + адвокату заплатили.
упущенную выгоду за 2 месяца можно в те же 24 млн оценить. Итого минус 50 млн для семейного бюджета.
Если бы просто стоял было бы дешевле
"Ремонтники" тоже уроды. Знали, ведь что не смогут сделать, но на деньги разводили и время тянули.

Два месяца - это потому что необходима была замена вала в ТНВД, которого у нас в наличии не было и было предложено Дорошкевичу самому найти или ждать наш который ориентировочно придет примерно через два месяца. И всех форумчанах по этой теме спросить, если оставил свою машину на ремонт, и в течении всего срока ремонта не волноваться, а только начать плевать слюнями когда сделали все. И про какие 500 км проехали, тоже не заливает пускай, на всех СТО знают что по правилам СТБ минимум гарантия на 2000 км!!! Так что прежде кого нибудь упрекать - всегда нужно услышать две стороны и только потом делать выводы!!! И в прениях досудебных мы готовы были пойти на мирное соглашение, но сторона Дорошкевича - НЕТ!!!
Хотелось бы услышать и другую сторону.
Топикстартер писала, что авто забирали с милицией. В рабочее, нерабочее время не суть, какой-то нестык получается. А техпаспорт где былНепонимающий
Меня одного смущает гарантия на 2 тыс км? Я столько могу с перерывами за 3 дня проехать. А потом что? Авто в кювет и лови попутку?
Откуда вы эти валы возите? Контейнер из Китая приплывает за месяц.
Все, что есть у поляков или на аллегро, можно привезти за 48 часов

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?