Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:04:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем сыр с голубой и белой плесенью  (Прочитано 18297 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Март 2015, 16:09:49 »

Аналогичным образом ,только отшкрябав плесени от сыра бри,делаем с белой плесенью. Он гораздо быстрее "цветет",буквально по часам,покрываясь белоснежным пушком,но выдержать необходимо неделю,чтобы образовалась снаружи корочка,а внутри "мякоть"

Добавлено: [time]Сбт 21 Мар 2015 15:05:05[/time]


* DSC_0541_новый размер.jpg (38,11 Кб, 800x600 - просмотрено 701 раз.)

* DSC_0543_новый размер.jpg (45,08 Кб, 800x600 - просмотрено 796 раз.)

* DSC_0544_новый размер.jpg (34,94 Кб, 800x600 - просмотрено 845 раз.)

* DSC_0563_новый размер.jpg (50,57 Кб, 800x600 - просмотрено 757 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 16:05:59 от gvrose » Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.