Панк +1.
Я тоже не отношусь к ГРЦ, хотя знаю нескольких людей из клуба. И не удивляюсь, видя наклейку ГРЦ на их машинах. Но блин када видишь эти наклейки на чем то, что очень отдаленно напоминает автомобиль, способный учавствовать в каких бы то ни было гонках - становиться смешно

ясен хрен, что дети откуда то откопали наклейку и к ГРЦ не имеют никакого отношения, но ведь откуда то они ее откопали (наклейку).
По поводу колонны, Быхова, сцанья и блевотни

По дороге в Быхов к колонне я присоединился в Березино, на обратном пути - ехал не в колонне вообще, поехали в Быхове перекусить в кафе.
Наслышан об "остановках по требованию", блевотне на заправке и беспантовых перестроениях в колонне, когда каждый кому не лень норовит вылезть на встречку и сунутся непонятно куда (по дороге от Березино до Быхова и видел пару раз лично). И вот что думаю по этому поводу.
Я - не член ГРЦ, но не позволял своему пассажиру (со мной был 1 человек, остальные до Минска ехали) набухиваться и заниматься херней. Человек пил безалкогольное пиво в разумных количесвтах чтобы не останавливать машину каждый 30 км. Так вот, я думаю, что за рулем автомобилей в колонне пусть даже и были члены ГРЦ типа самые сознательные и прочее (раз уж есть машины

). Но! Накуя с собой брать в качестве пассажиров людей, которые и вести то себя не могут нормально, абы тока нажраться и питстопы для слива делать? Реально остановки задолбали, если они с такой периодичностью были от самого Гродно, то фтопку такую колонну. Я считаю что от Гродно до Минска предостаточно 1 остановки (заезд за Лидскими - самое то), возле Минска где нить остановиться передохнуть и 1 остановка от Минска до Быхова. Все таки драгрейсинг - это автомобильное мероприятие, автоспортивный праздник и пьяные лица, спящие мертвецким сном в машинах - смотрятся по меньшей мере неуместно. Местное быховское быдло - не в счет, им можно

По поводу беспантовых пеерстроений и маневров - имхо
DEEP предлагал "Правила движения в колонне", очень полезно было бы, а то задолбали.
Это мое мнение, можете лажать (аргументированно)
Те, кого знаю из ГРЦ - ничего плохого сказать не могу, здесь речь идет о тех неизвестных, которые непонятно каким боком относятся к ГРЦ, зато делают ему (т.е. ГРЦ) неплохую антирекламу.