Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 19:52:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу пострадавших от действий "ЕвроДизел  (Прочитано 13481 раз)
Tos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Март 2015, 14:43:33 »

самому себе писать отзывы лестные это тоже от большого ума?)  Смеющийся
Не хочу делать не кому рекламы, но хочу поблагодарить парней с СТО на Дзержинского 80 на территории  платной стоянки. Пригнал себе Форд Фокус с Литвы, оказалась одна форсунка вышла из строя, обратился в одно из наших популярное СТО по ремонту форсунок, сказали без проблем Строит глазки все сделаем по высшему классу (стоимость тоже по высшему классу как я понял позже) Крутой. Сделали - забрал машину, через день тоже самое, я к ним, они только развели руками, мол очередь большая обратитесь в другое СТО, и гарантии не предоставляют Смеющийся. И так проехал 3 СТО Рот на замке, на 4 наткнулся на Дзержинского, где мне объяснили все доступно, и что нужно после ремонта присваивать код форсунке и потом прописывать в блок управления, и цены не заоблачные. Оставил на ремонт у них через два дня забрал, катаюсь до сих пор. Если что случится по топливной системе, то уже знаю куда. Хоть молодые парни но толк в ремонте знают. Их телефон велком 189 34 44
и внезапно на след день
Добрый день, мы являемся специализированным центром ремонта и диагностики электронных форсунок и насосов дизельных топливных систем, наше СТО готово предложить Вам следующие услуги:
Интервью

Добавлено: 18 Март 2015, 12:08:50
ну и большая часть сообщений это отбрехивание в черном списке в стиле
TOS, предлагаю оставить голословность и для доказательства, опубликуйте выдерку из документа, статью, которой Вы руководствуетесь в отношении Вашего требования-"ремонт автомобиля в присутствии клиента не производится"

Приношу извинение перепутал СТБ, именно для Вас  Zhanulikayte -
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ   СТБ 1175-99 РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

ОБСЛУЖИВАНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Порядок проведения
5.4.15 Порядок нахождения заказчика в производственных помещениях устанавливается администрацией предприятия автосервиса.

пока неубедительно...

Ваше право, писать, писать и еще раз писать!!! Это только и умеете!!! саморекламу мы не делаем, а может это и совпадение, если это мы написали, то сначала бы дали рекламу, а потом уже и благодарность себе!!! так что у Вас и логика хромает!!!
Убеждать - Вас нет желания, так как уже представляю с кем общаюсь  Смеющийся пишите и дальше может на Вас кто то и обратит внимание  Смеющийся так как посмотрю Вы во всех темах эксперт  Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт