Ебнутым на голову
Ну что Вы так? Вы что же обиделись? Право слово не стоит, как вы этим самым местом не крути, а назвались неватой и сторонником европейских ценностей придётся и своих детей к ним приобщать, где-то даже показать,так сказать, на личном примере. Так что работайте(точнее разрабатывайте) над собой, выдавливайте по капле из себя гетеросексуала, если вы конечно ещё непрасунуты, отсталый гетеросексуал of cource. Удачи и хорошего жирного вазелина Вам...
будет полезно узнать, что Нидерланды (в народе называемым Пидерландами) были выбраны для проживания дочерью альфа–самца всея Руси, хранителя семейных ценностей и по совместительству национального лидера Путена. Такие книги будет читать внук Путена и тосковать по рашистской духовности, завидуя вашим детям, с тоской взирая на унылые каналы Амстердама
Да вы что! Неужели?! Никогда не слышал! Вы, как всегда впереди, выдаёте в коментарии что-то новое, незатёртое, н##анальное! Ну пр-росто завидую вашей осведомлённости! Конечно же понимаю Вашу тонкую иронию и сейчас же в корне пересматриваю своё отношение к
ПидерландамНидерландам, и торжественно заявляю, что отныне эта страна стала для меня эталоном духовности. Беру детей в охапку и еду нах Нидерланды, хоть одним глазком взглянуь на настоящую духовную Мекку...
это же надо! Так опростоволосится! Сам Путен! Мой кумир туда отправил дочь, а я и не знал... ой вэй...