Сегодня озвучу вам "голую теорию". Нету диска с фото с ДР Андрея, так что вынесу "практику" на попозже.
Отмечали в Бим-Бом на Дзержинского, ТЦ Городничанский.
Выбор был между Лето, Лукоморье, Бим-Бом.
Лето отклонила из-за телевизора. Не хотела волноваться за его целостность и не хотела, чтоб кто-нибудь конючил "хочу мультик! включите мультик!"...Лукоморье отпало из-за меньшего числа развлекалок для детей.
Время было забронировано 3 часа. На мой взгляд - это самый минимум, что там можно провести на др.
Детей было 6, взрослых 5.
Для детей сладкий тематический стол (просто прихоть, ничего большего) + фрукты. Для взрослых я приготовила лёгкие бутики, канапешки. Чай. Кофе. Всё. Никакой готовки.
Но наши гости знают мой взгляд, знают, что салаты, горячие... они не увидят.
Позже мы были у подруги Андрея там же на ДР. Заказывали пиццу ещё. Тоже хороша зашла.
Время начала было назначено на 12ч. Пока все пришли, ориентировочно 12,15.
Началось поздравление. Я приглашала каждого друга/подругу поздравить Андрея лично, вручались торжественно подарки.
Потом шли за стол. Желание. Свечи

. Крики ура! и поздравляем!.
Чаепитие.
Дети реально мало притронулись к столу, к сладостям. Нет, конечно торт попробовали, но усердствовать с его поеданием ни стали.
И вообщем пока поздравления, рассадка, свечи, торт , уже и аниматор пришёл.
Заказывала как и прошлом году с форума Шурика
Андрей выбрал клоуна. Ну ок, его праздник. Клоун так клоун.
С его работой знакомы, так что была спокойна и дети, и взрослые остались довольны.
Затем он же провёл Шоу мыльных пузырей. Тоже интересно, дети, да как иногда и сами взрослые, сидели с открытыми ртами. Кстати дети очень норм были вовлечены в процесс, так что тоже +.
На анимацию с шоу ушло час.
Дальше я просила для Андрея организовать пиньяту. Разбивал он её после мыльных пузырей. Сделана была на славу, тк ре было тяжело её сломать, разбить, но он проявил характер и таки осуществил предложенное) Дети с рабостью конфеты собирали и раздали мамам/папам к чаю).
Час был свободен. Ой, детей не видно не слышно. Кто играет, кто что строит, кто с горок съезжает.
Все три часа прошли быстро и без напряга. Взрослые наговорились, дети наигрались, начаёвничались. Всё оч легко и непринуждённо.
В конце, когда все расходились, Андрей каждому своему гостю дарил пакет с миниподарками. В знак благодарности, что помогли сделать этот день своим присутствием и весельем особенным.
Ах да. Там жарко. Детям) Лично мне нет.
Обязательно переодевать в шорты и майку.