Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 13:47:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 122 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОГИНСКОГО 37 (дом 16-19 Южный-5)  (Прочитано 171525 раз)
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 15 Март 2015, 14:26:35 »

Подружка Осень ♥♥♥вам видно ничего не нравится что происходит на домеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
   смотрю Вам очень даже нравится. ... я не пишу по поводу мусора в подьезде (как пишите Вы), в принципе мне и ремонт соседей не мешает (если это не в субботу в 9:00-я встаю каждый ден в 6 утра и как любой человек хочу в выходные поспать ). Я пишу свою точку зрения на многие вопросы которые поднимаются тут (как по поводу подвала , так и созданию ТС)  И знаю ответы тоже на многие вопросы-т.к. работаю сама еще и председателем и до теперешнего места работы отработала в ЖКХ немало лет. И муж у меня строитель- и если бы всё так было просто думаю он бы еще с парой тройкой соседей сам положил бы перегородки в подвале-если бы это было можно...А вообще мне всё очень даже нравится в этом доме. На многие вещи в силу загруженности не обращаю внимания.  Тему и то только с телефона читаю-дома некогда.... Поэтому желаю Вам уметь выслушивать мнение других-иногда их пишут люди которые в этих вопросах разбираются. P.S. ни в кое случае не хотела Вам грубо отвечать. Мое сообщение носит исключительно оправдательный характер....
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 14:41:41 от Подружка Осень ♥♥♥ » Записан

Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 122 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт