zzzzzzz
Гродненец
Артемка 12л.Настена 2г.Мишутка1г.
|
у меня сейчас получается за эту 250т -двушку а там где вот это вся ерунда с председателям и т.д и там однушка 300 т --не могу найти квитанцию так бы скинула как и сколько отчисляют и кому.помню только одно за работу председателя и бухгалтера 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Kam-Ka
|
Я против ТС, и знаю, что многие дома, которым это предлагают, отказываются. Это лишние затраты на работу, которую по сути должен выполнять ЖЭС.
|
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
у меня сейчас получается за эту 250т -двушку а там где вот это вся ерунда с председателям и т.д и там однушка 300 т --не могу найти квитанцию так бы скинула как и сколько отчисляют и кому.помню только одно за работу председателя и бухгалтера 50 тыс.
У нас тоже ТС,платим 235000 за двушку
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
эм. у кого авто стоит около дороги, тут посыпалка проехала по тротуару, мол посыпать пешеходную дорожку. звона стекал не слышал но мало ли что. это со стороны огинского
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
у нас был мужик-председателем не с нашего дома собирал деньги на озеленение возле дома покоса травы --пропал---выяснилось что наши денежки ту-ту.потом мы выбрали из нашего дома женщину очень хорошую стало все хорошо и чистота и заборчики возле подъездов и деревьев много.и она на себя строительство подвалов взяла сама договорилась а мы только деньги отдавали
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
estelk@а председатель с вашего дома  Да
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
Ponczik
|
У нас (39 дом) собрание уж было. Остались при ЖЭСе. Плюс ЖЭС предлаает свои виеокамеры:8000000 первая камера + по1500000 за каждую следующую. Еще к вам вопрос:кто-нибудь с подвалом вопрос решал/интересовался? Что по чем где?
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
а вообще кто нибудь уверен в том, что это имеено ЖЭС листовки кидал о собрании? С новостройками проблем поменьше чем со старыми домами-смысл им агитировать за ТС?  Может тут есть чей то интерес??? Как то не вижу логики-им же меньше денег будет. Единственный вариант-создать ТС с обслуживанием в ЖЭС. Но обратно же-меньше чем за 1,5 млн председателем мало кто пойдет. И уборщица будет ЖЭСа. Если же нанять уборщицу, КИПовца для снятия показаний счетчика или того же сантехника, бухгалтера, председателя-то счет в коммунальных вырастет минимум на 100тыс. Уборщица за 500 тыс не пойдет. Получается или жировка вырастет на энную сумму-для того чтобы иметь нормальный штат.... или остаться на обсуживании в ЖЭС- и впринципе думаю обратно ничего не изменится. Раз в год за справкой можно и в РСЦ сьездить...
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
а у нас не знаю как жильцы решат так и будет.палка в двух концах. а видео камеры если только обзор стоянок--я против.машины у меня нет и пока не предвидеться а на площадке детской и в лифте я только за.
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
а вообще кто нибудь уверен в том, что это имеено ЖЭС листовки кидал о собрании? С новостройками проблем поменьше чем со старыми домами-смысл им агитировать за ТС  ? Может тут есть чей то интерес  Как то не вижу логики-им же меньше денег будет. Единственный вариант-создать ТС с обслуживанием в ЖЭС. Но обратно же-меньше чем за 1,5 млн председателем мало кто пойдет. И уборщица будет ЖЭСа. Если же нанять уборщицу, КИПовца для снятия показаний счетчика или того же сантехника, бухгалтера, председателя-то счет в коммунальных вырастет минимум на 100тыс. Уборщица за 500 тыс не пойдет. Получается или жировка вырастет на энную сумму-для того чтобы иметь нормальный штат.... или остаться на обсуживании в ЖЭС- и впринципе думаю обратно ничего не изменится. Раз в год за справкой можно и в РСЦ сьездить... Полностью согласна!  И насчет камер,тоже хотелось бы и в подъезде,и на детской площадке.
|
|
|
|
|
|
|
madmuazel86
Молодой Гродненец
|
2 женская консультация, врач Лизун
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
а вообще кто нибудь уверен в том, что это имеено ЖЭС листовки кидал о собрании? С новостройками проблем поменьше чем со старыми домами-смысл им агитировать за ТС  ? Может тут есть чей то интерес  Как то не вижу логики-им же меньше денег будет. Единственный вариант-создать ТС с обслуживанием в ЖЭС. Но обратно же-меньше чем за 1,5 млн председателем мало кто пойдет. И уборщица будет ЖЭСа. Если же нанять уборщицу, КИПовца для снятия показаний счетчика или того же сантехника, бухгалтера, председателя-то счет в коммунальных вырастет минимум на 100тыс. Уборщица за 500 тыс не пойдет. Получается или жировка вырастет на энную сумму-для того чтобы иметь нормальный штат.... или остаться на обсуживании в ЖЭС- и впринципе думаю обратно ничего не изменится. Раз в год за справкой можно и в РСЦ сьездить... Да никто не агитирует за ТС. Они,типа,дают нам право выбора. Добавлено: 10 Февраль 2015, 22:40:57
2 женская консультация, врач Лизун
Прикольная фамилия для врача-гинеколога...  )))
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
То же самое хотела сказать про фамилию врача)))А это женщина или мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Здравствуйте, уважаемые жильцы! Предлагаю Вашему вниманию информацию следующего рода. Наша компания ООО "Сатир- строй" занимается строительством подвалов. Есть все необходимые документы, разрешения, лицензия. Приемлемые цены и хорошее качество исполнения строительных работ, гарантия выполнения договора, без затягивания сроков (при стабильном финансировании и отсутствии проволочек со стороны властей). Если данная информация для Вас актуальна и необходима, просьба перенаправить ее председателю. От председателя необходим номер телефона, по которому мы сами перезвоним и дадим полную консультацию по всем интересующим вопросам. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
я не была на собрании.Что там решили?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на ТС не перешли. (вроде) по поводу камер, есть несколько несогласных. Вопрос о передаче электросчетчиков на баланс гродноэнерго - вероятнее положительно
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
мамамарияу нас нет председателя но думаю желающих будет достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Гродненское мебельное производство
Гродненец
Offline Предупреждения:
Эксклюзивные кухни , шкафы купе
|
Это женщина, молодой врач ,каждые две недели она на больничном  Видимо ребенок и у нее болеет)
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Пока в нашем доме живет мало людей чтобы решать вопрос об установке видеокамер. Например, мы живем одни на площадке, под и над нами не живут и даже ремонт не делают. Этих людей будет кто то обзванивать? Они не согласятся. И не надо думать что кто не платит- не пользуется. Милиция раскрывает преступления всеми доступными способами. Если что,возьмут запись и даже спрашивать не будут.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
Пока в нашем доме живет мало людей чтобы решать вопрос об установке видеокамер. Например, мы живем одни на площадке, под и над нами не живут и даже ремонт не делают. Этих людей будет кто то обзванивать? Они не согласятся. И не надо думать что кто не платит- не пользуется. Милиция раскрывает преступления всеми доступными способами. Если что,возьмут запись и даже спрашивать не будут.
кстати, да, милиции по запросу обязаны будут предоставить запись. А ситуация может любого коснуться, даже тех, кто и не платил.... т.е большинство установит для всех....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
А разве подвалы сразу можно делать?Я слышала,что первые два года пока дом на гарантии,ничего делать в подвале нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
А разве подвалы сразу можно делать?Я слышала,что первые два года пока дом на гарантии,ничего делать в подвале нельзя. Возможно, но нельзя!!!
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz
Гродненец
|
не знаю мы на кремко как получили так 4 месяца прошло и подвал строить предложили.и построили
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия. Готовый комплект системы из 6 камер- 3 внешних IP камеры (для улицы)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе. - 3 купольных IP камеры (для подъезда)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24. - Видеорегистратор
- Архив хранения записей ~ 7 дней
16.640.000 бел.руб !!!!!
Наличие: 4 комплекта.
Также предоставляем бесплатно платформу для общения(свой личный форум) ЖСПК ,ТС[/list]
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
the olushka
...............
Новенький
..........
|
|
|
|
|
не всё в жизни проходит так, как ты запланировал...
|
|
|
|