Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 20:53:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Моя собака - Шарпей!
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #14731575

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя собака - Шарпей!  (Прочитано 34851 раз)
Victorina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 15 Март 2015, 13:28:57 »

Victorina я тоже думала нас мало в городе,а оказалось что достаточно)) просто мало кто знает о форуме  и многие шарпеевладельцы,гуляют у себя во дворах;)
Здорово что вы присоединились к нашей пока немногочисленной,но растущей компании Обеспокоенный У Вас очень красивый парень,а имя почти такое как у моей предыдущей шарпейки, ее звали Тай-ли)
Расскажите о характере, чем кормите, гуляете только у себя во дворе или еще где-то?

Благодарю, да, парень у нас рос, как на дрожжах. Я раньше была активной участницей белорусской ветки шарпейской, когда жила в Минске. Много писала по поводу питания, приводила статей. Скажу одно: корм - это зло и химия, укорачивает жизнь собаки, убивает почки. Много читала статей на английском про то, из чего на самом деле делают корма (добавки, красители, ароматизаторы, рога и копыта). Да, с кормом куда легче - насыпал и забыл, но если важно здоровье и долголетие собаки, то выбор нужно делать только в пользу натурального питания.  У моих знакомых из Минска 3 шарпея рано скончались, отказали почки, кормили кормом. Мы растем чисто на натуралке. Рос мой Тайчик на говяжем сердце, сейчас цены на сердце - ого-го, поэтому кушаем рис, гречку, куриные сердце и печень, желудки, рубец говяжий, куриные шеи, говяжьи обрези. Любим творог, сыр, яблоки, груши, черешню, даже кровянку едим с ливеркой на завтрак. Очень редко подтекают ушки, но никаких острых аллергий никогда тьфу-тьфу-тьфу не было.  Строит глазки Но многое зависит и от генетики. У многих шарпеев на курицу и гречку - жуткая аллергия. Нам повезло.  Улыбка

Парень с характером, к незнакомым относится с опаской, принимает не всех, ему нужно время привыкнуть к новому человеку. К особам женского пола относится хорошо, к мужчинам избирательно. )))

Тайчик живет с родителями в м-не Барановичи, это не далеко от города, вот и гуляет там в основном, иногда выезжаем на Юбилейное озеро порезвиться.  Улыбка

Лучше рискнуть и жалеть о том, что не получилось, чем всю жизнь корить себя за то, что даже не попробовала...
http://kinzana.com/
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?