Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:38:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 658907 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3390 : 14 Март 2015, 09:47:36 »

гв зависит от того, что у тебя в голове
точно.

так вот не хочется, чтобы выносили мозг за каждую попытку манипуляций с собственным ребенком Непонимающий
Откуда такой негатив? Непонимающий Не заметила, что бы кому-то из 6 человек, лежащих в палате выносили мозг. С таким настроем и будет один негатив.

Но, на мой взгляд, это зависит и от того,  что сам  говоришь и как ко всему относишься.
Абсолютно верно  Строит глазки

ПЦ рулит в том плане, что хоть в одеждке сразу.
На самом деле считаете, что это так важно? Многие молодые мамы запеленутого ребенка боятся брать на руки, не говоря про одежки.

кстати, а с выпиской как в бсмп?
После КС летом выписала на 3й день.

Цитата: Morena Baccarin от Сегодня в 00:25:30
Пупок ведь еще незаживший, пеленки больничные наверняка прокипячены и проглажены.
только менять их вроде надо 4-5 раз, а меняют 1-2..
Ну так меняйте хоть каждый час - кто запрещает? Распеленали, не выниая ребенка с пеленок поменяли, одели памперс. Меняется только нижняя пеленека, все остальное закручиваете в том же порядке, что было. Самое сложное - верхнюю пеленку закрутить так чтобы не раскрутилось. Каждый день приходят и спрашивают кому показать.

Да, почти у всех распеленывались сами дети после такой смены. Мамы подкручивали как могли. Персонал по доброму прикалывался. Возможно, это было ущемление...

JuBi ,  и извини, без обид, но мне кажется,  ты изначально настроена видеть везде и во всем негатив, попытки ущемления прав и т.п. Поэтому вполне вероятно,  что и в БСМП столкнешься с ситуациями, не очень приятными.
Браво! Браво! Браво! Браво!
Именно так. Поэтому и удивляюсь, когда пишут, что ужас там. Да, не Хилтон... Но и не так все плохо, если не искать во всем подвох.

вся эта тема - сплошной негатив. я реально ожидала иного.
Хм... А вот я вижу в основном позитив.

Добавлено: 14 Март 2015, 08:53:13
Два раза рожала в БСМП. Два раза КС: первое - экстренное, второе плановое. Разные отделения. Более того, во второй раз был жуткий кипишь (ремонт + мойка ПЦ).
Рожала у одного и того де врача и анестезиолога.
Ни одной претензии ни к врачам, ни к медсестрам, ни к нянечкам, ни к детскому отделению. Первый раз выписали на 7 день (по нормам), второй - на 3 (по состоянию)
И, честно, если бы такое отношение было во всех медучреждениях, то большего и не надо. ВОзможно, я не требовательна. Но мне не надо, чтобы меня облизывали со всех сторон, каждый час приходили контролировали и смотрели ребенка. Не нужно, чтобы носили на руках. Меня интересует добросовестное отношение к своей работе - все. Оно было на 100%

Оба раза не брала докормы. Никто мне ни одного слова не сказал.

А вот некоторым мамкам мозги промыть бы не мешало. Ибо вообще ничего не знают о детях и т.д.

ну хз, у них тем не менее статус больницы, доброжелательной к ребенку. Понятно что это больше на бумажке, но все же..
а заведующая когда поменялась?
Самое главное, что там не поменялся человек, который заведует родовспоможением и гинекологией всей больницы. Все идет от нее. И статус (типа на бумажке) тоже.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 112 113 115 116 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: