Тема, мне кажется, себя исчерпала!Тут пишут люди, приемущественно, которые упёрлись рогом стоят на одном месте!Я слушаю только Deаth, а остольное фсё ерунда!Или Реп типо круто, а попса типо говно!Это не правильно, но так как юнешеский максимолизм и нежелание слушать других приветствуются на форуме, то тема просто не имеет смысла!Вот!
ЗЫ Прошу прошения заочно!
ПАСЯ, я же в начале говорил: [highlight]"Я считаю, что очень тупо делить музыку на попсу и непопсу, одно дело, что вы подразумеваете под этим словом.
Вроде бы это слово "попса" обозначает "Популярная музыка", но в звучит как обзывательство, чем плохо когда твоя группа популярна. Часто слышу: "ой, это попса, паливо." Некоторые инциденты просто могут перестать слушать любимую группу услышав в адрес своих кумиров фразу типа: "как ты можешь эту попсу слушать." Хочу и слушаю от'Ъебись ты. Почему это слово может так повлиять на человека?
Например группа KOЯN стабильно очень популярная группа, чем не попс..., да попса, а что же это по вашему - она же популярна.
Ладно ещё, SLIPKNOT тоже попса. Children of Bodom с каждым годом количество слушателей этой группы растёт - попса. БИ-2, тоже дох'уище людей слушает - попса."[/highlight]
Я вобще за, то чтобы существовали разные направления в музыке, просто мне обидно что death-metal начинають обсирать. Я же никакое направление в музыке не обсирал.
ЛЮДИ БУИМ ТАЛЕРАНТНЫПеречитай мой первый пост и ты поймешь что остался ещё один вопрос!