Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:19:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Собака с дробью в лапах - пункт А  (Прочитано 5763 раз)
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 13 Март 2015, 22:33:30 »

Завтра повезу ему гостинцы.)))
вы молодец что не прошли мимо, Дима молодец что решился взять к нам)))приежжайте навестить и везите лучше не гостинцы а лекарства или ченить в таком духе)))еды для него у нас хватит))не надо баловать)))а то потом бастовать начнет)))

Добавлено: 13 Март 2015, 20:40:05
так а почему заявление не написать? Пусть хотя бы поищут того, кто может это делать. Закон есть, но никто им не пользуется. Так и будут дальше над животными издеваться...
Наташ...только воздух сотрясать....они даже тех кто людей обижает искать не хотят...а тут собака...только жесткими мерами-что могли в людей попасть стреляя в собак....расскажу случай которым не горжусь(еще задолго до того как я в ПС попала) -у нас на работе стройка и там собачи наши охраняки))рядом с сахом мы...так вот чувак с бабой с двумя ротвеллерами через стройку вечно ходил и спускал собак на наших, наши прятались в будки и их там грызли...мы скидывались деньгами возили их зашивать  лечили...одна инвалидом осталась...ментам звонили...те ток ржали....потом мы написали заяву что на нас напали 2 ротвеллера на людей...Антей мой порвал мне добра пару курток...наделал мне синяков и моим коллегам с раьботы..(спецом так играли с ним активно).менты начали расследование и уже хотели прикрыть его а мы копию в президентскую комиссию послали...итог...нашли козлов больных за пару дней...оштрафовали их и усыпили ротвеллеров....у нас можно толку добиться ток враньем  и жесткачем(((

Добавлено: 13 Март 2015, 22:43:52
Не уверена, сверху вроде ничего не было видно, тщательно я не осматривала - не специалист в этом деле. Крови не было видно, просто мертвые котики. Я и по собаке сначала тоже не разобралась, просто видела, что животное ослабевшее
у меня брат старший был хренов охотник...от дроби следов визуально не видно.....
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт