koziavochka
|
согласна с Димой!!!на охоте теряются...так что наших на охоту не отдаем...а Дарс уже наш!!если и был хозяин-то использовал его как вещь...потерял и забыл...может ща нового нашел....уже...или он один из той тыщи что мне по Ричи звонили!!!и ваще!!!Таня!!!ты мышей жалеешь!!а тут охота!!страдают обе стороны и собака(теряется)и добыча умирает!!!я категорически против любой охоты!!и охотников!!!!уроды форменные а не люди!!!наши собаки к ним попадут через мойтруп!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Конечно теряются, а потом приходят в город и валяются под балконом с дробью в лапах. Смешно, Таня, думай что пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Как дела у Дарса? Все замечательно, пес полностью восстановился и готов к отдаче.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Самый уравновешенный из крупных псов приюта!!!! Спокойно гуляет на поводке не обращая внимания на мимо пролетающих 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Настоящий полковник 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
Capricornus
|
К сожалению опять вернулось воспаление. Все нижние суставы воспалилиль, а левая лапка вся ниже сустава.
Добавлено: 26 Март 2015, 21:14:21 К сожалению опять вернулось воспаление. Все нижние суставы воспалилиль, а левая лапка вся ниже сустава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
не будете текст писать? Пока нет, надо разбираться что там все таки осталось.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня возила к Воробьеву, но к сожалению не попали. Только по телефону поговорила. Надо на днях обязательно везти
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лапы более или менее пришли в норму, но посещение вета обязательно. Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Возила Дарса к Воробьеву в первых числах апреля. Сказал, что воспалились суставы из-за ранений и нагноения - артроз. Выписал лекарство, сказал очень помагает, но есть только в Литве.
Думала, сама попаду в Литву, но не получилось. Может кто-то ездит сам или может попросить знакомых привезти?
Продается в аптеке - лекарство для человека, не ветеринарное, называется АРГИРИПЛЕКС 1500, нужно 30 таблеток. Я оплачу.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
думаю можно заменить...в гродно есть препарат стопартроз 1500...это то же самое...правда в порошках, но наверное это проще дать животному...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня с работы временами едут в литву. Спросить или стопартроз покупаем?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Почему-то Воробьев сказал, что именно литовское - то что надо. Не знаю, пусть может Дима Лунка скажет веское слово, или у каких других ветов спросить. Я разместила тему в иностранцах, может, кто откликнется по быстрому.
Как песка наш себя чувствует? Колете еще антибиотик, лапы опухшие? Добавлено: Сегодня в 21:43:56 Цитата: daffka от Сегодня в 21:25:38 У меня с работы временами едут в литву. Спросить или стопартроз покупаем?
Спросите конечно, вдруг кто на днях поедет?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ситуация как по мне не понятная, я не уверен что всю дробь достали с лап тогда. Хочу сделать ему снимок. Вот только не знаю как провезти эту лошадь к аппарату. Мот у кого есть знакомые где рентген расположен при входе?
Добавлено: 06 Апрель 2015, 22:18:16 После антибиотиков лапы сново пришли в норму. Пока не разберемся со здоровьем отдавать не будем. Единственная проблема, он очень агрессивен к другим собакам.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
А где именно рентген есть при входе, в какой больнице связи искать?
И что с лекарством из Литвы? Покупать, или обождать? А может наш какой препарат сгодится или из Польши чего купить?
А насчет агрессивности к собакам, судя по многочисленным шрамам на теле, может он в боях участвовал? К людям же он прекрасно относится.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня отпишу про Литву.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Точно знаю, что в первой есть при входе. Можно попробовать договориться ночью на рентген... Кто готов на машине сопроводить его?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Ну, если договоритесь, мои колеса к услугам Дарса. Мой же крестник ))) Дима, звоните, мой мобильный у Вас есть.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Точно знаю, что в первой есть при входе. камера только на вахте 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
камера только на вахте Фигово. Его в сумке не пронесешь 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может ее уже снесли за ненадобностью, года 2 назад точно была и это был цирк, перли крупную собаку в сумке  хотя может там есть другие ходы не через шлагбаум 
|
|
|
|
|
|
|
Мира Сорвино
|
Ну, как-то печально. Никто не отозвался лекарство с Литвы привезти. Что делать будем?
Рентген, я так понимаю, тоже сложно договориться...(((
Как там наш Дарс?
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
да не парьтесь вы..купите в гродно стопартроз - хорошее импортное лекарство ...не беларусское и подлечите собаку....один пакет в день взрослому дают.....собаке больше 40 кг можно так же...либо как доктор прописал то литовское...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Никто не отозвался лекарство с Литвы привезти. Что делать будем? я отзывалась когда сразу через день после его осмотра мои друзья с литвы ехали..могли купить...но мне сказали не надо женщина купит что ездила с ним...и вот результат..Дарсик без лекарств...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Поехал на ПМЖ к очень хорошей бабушке в Аульс. Дом будет охранять (ну и бабусю). Вчера уже познакомился со всеми родственниками, помогал в огороде, пометил всю территорию  короче обживается
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вчера уже познакомился со всеми родственниками, Главное что с курами у него все хорошо  не замечает их 
|
|
|
|
|
|
|
|