Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:42:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Собака с дробью в лапах - пункт А  (Прочитано 5743 раз)
Мира Сорвино
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Март 2015, 21:19:25 »

Следы от пуль?

Не уверена, сверху вроде ничего не было видно, тщательно я не осматривала - не специалист в этом деле. Крови не было видно, просто мертвые котики. Я и по собаке сначала тоже не разобралась, просто видела, что животное ослабевшее, не могло подняться. Лапа у него была очень опухшая одна, я подумала, что сломана,может под машину попал пес. Это уже в клинике ветеринар сказал, что обе лапы передние прострелены и уже несколько дней прошло, судя по количеству гноя. Я такого не видела никогда, из под скальпеля струя гноя с палец толщиной.

Вы бы видели, как пес себя вел благородно - очень адекватный собакин. Когда мы с подругой грузили его в машину, я расстелила рядом с ним покрывало и он как понял, что мы хотим помочь. Он слабый такой был, еле голову держал, а перевалился на бок сам, на покрывало и задними лапами толкнулся- попу передвинул на покрывало. Переднюю часть он не смог подвинуть,мы его перекладывали. Тяжелый был очень. Затащили на заднее сиденье на покрывале, пока везли,даже не пикнул. И в клинике вел себя смирно, все процедуры чистки ран - ни одного рыка. Были у Воробьева, повезли в ближайшую больничку. Он конечно молодец - звонили ему и просили задержаться ради нас на работе, было время после 20 часов. Он нас ждал, пса осмотрел обработал,уколол и денег не взял. Спасибо ему большое, хороший мужик.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт