Следы от пуль?
Не уверена, сверху вроде ничего не было видно, тщательно я не осматривала - не специалист в этом деле. Крови не было видно, просто мертвые котики. Я и по собаке сначала тоже не разобралась, просто видела, что животное ослабевшее, не могло подняться. Лапа у него была очень опухшая одна, я подумала, что сломана,может под машину попал пес. Это уже в клинике ветеринар сказал, что обе лапы передние прострелены и уже несколько дней прошло, судя по количеству гноя. Я такого не видела никогда, из под скальпеля струя гноя с палец толщиной.
Вы бы видели, как пес себя вел благородно - очень адекватный собакин. Когда мы с подругой грузили его в машину, я расстелила рядом с ним покрывало и он как понял, что мы хотим помочь. Он слабый такой был, еле голову держал, а перевалился на бок сам, на покрывало и задними лапами толкнулся- попу передвинул на покрывало. Переднюю часть он не смог подвинуть,мы его перекладывали. Тяжелый был очень. Затащили на заднее сиденье на покрывале, пока везли,даже не пикнул. И в клинике вел себя смирно, все процедуры чистки ран - ни одного рыка. Были у Воробьева, повезли в ближайшую больничку. Он конечно молодец - звонили ему и просили задержаться ради нас на работе, было время после 20 часов. Он нас ждал, пса осмотрел обработал,уколол и денег не взял. Спасибо ему большое, хороший мужик.