извините, посты не читал, прочел только первый....
помоему быдло - это как раз те что с деньгами... а девушек таких, которые встречаются с парнями из-за денег душил бы в младенчестве... пудрят только мозги парням... пускай сами пиз....ют работать...
а вот если девушка тебя действительно любит, [highlight]тогда отдашь ей все.... [/highlight]только главное вовремя просечь фишку - любит ли она...
вот это и есть высший пилотаж - чувак сам все отдает и рад еще!

последнюю рубаху снять,чтоб внепланово цветы любимой подарить-одно,а вот развод на бабки-сааавсем другое.
гы, помню во Флинте компания моя уже ушла, стол мы оплатили,а я еще остался. подсели две "светские тусовщицы",угу Собчак и Малиновская, алкоголь был, фрутов море - ну я как парень воспитанный все это и предложил. Но дамочки решили отобедать, это в 4 часа ночи-то, ну я сделал широкий взмах рукой, типа - заказывай все я плачу,а сам про себя думаю - ща я вам за всех отомщу!

короче девахи накрыли поляну ого-го! ну а я типа в туалэт отпрасился - забрал куртку и домой! облом-с!

представляю как они за все это платили!

и хто тут кого продинамил?

Один знакомый как-то сказал - "самый честный человек - не тот, который рядом, когда у тебя всё есть, а тот, кто был с тобой, когда у тебя ничего не было".
хорошо сказал. интересно,сам ли он этому принципу следовал?