Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:28:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Арабские танцы
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #1471299

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Арабские танцы  (Прочитано 138046 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 23 Апрель 2008, 13:21:30 »

и..про инструктора 16 лет..
конечно не знаю кто это, оч бы хотелось посмотреть..
[highlight]просто я считаю мин возраст инструктора - 18 лет, т.к. нормально арабскими можно начинать заниматься лет с 14-15.. при полном формировании женских органов т.к. некоторые (даже много) движений нельзя делать девочкам. А для того чтобы самому нормально научится минимум года 2-3 нужно. [/highlight]А не так..полгода сам позанимался - и уже инструктором. + нужны спец курсы, семинары посещать. Это еще пока в гродно сертификаты не сильно требуют, в минске без них никуда не берут.
Надо научится преподават..поскольку эт нелегко, а не просто придти, "оттанцевать" свое время себе в удовольствие.. и ничему людей не научить.
У меня  и тетеньки лет под 50-55 так дэнсили, что просились на какой-нить даже конкурс!))) Смеющийся
интересно было узнать... Смеющийся оказывается заниматься арабским танцем можно только с 14-15?  Смеющийся
МИФ №1.РАЗВЕВАЮ. танцевать арабский танец можно с 5,5 лет. именно с такого возраста я и беру деток. детям,до наступления менструального цикла(а это у большинства до 13 лет) нельзя делять тряски, нельзя давать партер. все ОСТАЛЬНОЕ - разрешено. после наступления менструального цикла ни одно движение из беллиданс не запрещено! карьера в беллиданс может случиться задолго до 14-15 лет Подмигивающий

МИФ №2 РАЗВЕВАЮ. НУЖНО 2-3 ГОДА,ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО НАУЧИТЬСЯ? у нашей школы (школа восточного танца Найла) за 2,5 года столько наград, среди которых и 10 место на Чемпионате Мира,из этих 2,5 лет, единицы занимаются больше года!!"!!! 8-) так что -всем по способностям. Подмигивающий

миф №3. в Гродно на сертификат не смотрят? в Гродно уже 3 сертифицированных педагога. среди к-рых и я. самое главное, смотреть на них должны работодатели,а потом и ученики. принимая на работу неквалифицированного инструктора, вы принимаете на работу практически убийцу, который может навредить здоровью людей!!! который не знает,Как оказать первую помощь, не знает ,как распределять нагрузки...
Из Гродно такие семинары для педагогов посещают и посещали : я(Чернявская Татьяна), Бунько Вика. Все!на одной из последних сессий видела Михайлову Наталью и Божену. БОЛЬШЕ НИКТО!!!!!! Шокирован

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: