Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 22:22:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интернет-аптека Iherb.com.  (Прочитано 383243 раз)
wekoia
у жизни нет черновика
Почетный гродненец

Доченька-2013👸🏼 Сынок-2017👶🏼

Просмотр профиля
« : 10 Февраль 2011, 17:37:41 »

Всем привет  Подмигивающий. В этой теме активно обсуждаем наши покупки в аптеке www.ru.iherb.com.

Для того, кто хочет впервые самостоятельно заказывать необходимо иметь в наличии всего лишь банковскую карту типа visa

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПЕРВОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА НА iherb.com (с фото)

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА Iherb

По поводу самой покупки:

1. Заказ ограничен по весу-не боле 1810 гр (вес указывается в самой корзине при оформлении заказа-очень удобно) и сумма заказа должна не превышать 100дол. Без пошлины в РБ разрешены посылки стоимостью 22 евро, все что свыше-дополнительная плата при получении на почте.

2. Стоимость доставки
- зависит от суммы заказа и его веса. Также, стоимость доставки можно снизить, добавив товары с отметкой "эконом-доставка".  

Заказ за 25-40 дней уже в Гродно.

3.При вводе кода NEC991 при первом заказе-скидка 10дол при заказе на сумму более 40дол  или скидку в 5 дол при заказе на сумму менее 40 дол  . Плюс Вы получаете свой код и можете накапливать бонусы и скидки.

4. Можно взять бесплатный пробник, на посылку 1шт.-остальные будут платными, смотрим здесь  http://www.iherb.com/Free-Samples.

5. Для оплаты принимаются банковские карты (я расплачиваюсь Visa Internet приорбанка). Принимаются рублевые и валютные карты

АКЦИИ

Раздел с акциями обновляется каждую среду около 17.00. Смотрим здесь http://ru.iherb.com/specials

Бесплатные товары для новых покупателей при использовании этой ссылки http://www.iherb.com/free/?rcode=NEC991

Идеи для подарков на iherb;)

Не забываем, что перед праздниками почта сильно перегружена, посылки могут идти 2 месяца и более  Грустный Готовимся заранее!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Март 2018, 14:10:37 от wekoia » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Arielk@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 11 Март 2015, 01:16:18 »

Лиса Алиса, что касается коллагена,честно говоря,читала и смотрела оооооооочень много,также лично знакома с очень хорошим и опытным косметологом,которая меня просветила, но самый главный источник моих знаний - это Наталья NOBELLAREZI,которая ведет ЖЖ,журнал ее закрыт,информация доступна только для друзей, читаю я его уже очень давно, а узнала о нем из youtube от бьютиблогера (очень давно это было,поэтому не помню ник). Наталья NOBELLAREZI является биохимиком (окончила МГУ в Москве)со стажем, исследует,тестирует различные космет. средства,бады и многое другое. Среди ее читателей очень много физиков,химиков,косметологов,врачей и многих др.,ее,правда, считают авторитетом и даже гуру в этой области. В ЖЖ Натальи Есть много различных тегов, посвященных люксовой уход. и декор. косметике, косметике массмаркет,пищевой,бытовой области,здоровью,покупкам с различных сайтов, в том числе айхерб, короче,чтобы обо всем вам рассказать, нужно создавать отдельную тему. Что для меня очень важно,что рассказывая об опред.средсве,она не ссылается на состав на упаковке,а все исследует и проверяет на оборудовании,что в итоге публикует.
МЕня уже понесло,торможу.
Еще одно,и точно торможу-- >один тег заслуживает поистине огромного внимания - "Бюджетные находки класса люкс",это бомба....
Лиса Алиса,что касается коллагена (простым языком) большинство добавок просто не доходит до нашей кожи,не говоря уже о том,чтоб остаться в ней и помочь, они влияют на суставы,кости и все,что угодно,но только не на эпидермис (это касается и солгаровских коллаг.добавок, и Neocell, и многого др.), объяснение научным языком смотрите в предыдущем сообщении. Вот список с объяснением,того, что действительно омолаживает нашу кожу:
1. Rejuvila, LLC, Marine Collagen & Elastin Polypeptides
2.Rejuvila, LLC, Youth Protect NOBELLAREZI: "Что-то я пропустила появление королевы молодости.А она оказывается уже в июле на хербе появилась.Так вот,  в своем роде уникальная формула омоложения изнутри, которая даже в тесных скептико-химических кругах вызывает волнение.На мышах дает изумительные результаты, работает в направлении возвращения упругости и предотвращения "спадания лица к коленям" при наклонах после 40 лет, как тут Оля удачно выразилась.Я месяц пью и у меня лицо моё налилось, я не знаю, довольна ли я 100-процентно результатом, потому что у меня лицо и так кругловатое в некоторых местах по структуре своей, а тут оно еще так наливается, я получаюсь как леди кровь с молоком вообще. Но эффект натяжки очевидный, и лицо уже так не ходит отдельно от черепа, когда ложишься, наклоняешься или вниз головой висишь - это особенно заметно, оно лучше прикрепляется к своим основам, так сказать. ... SOD - это глисодин, в молекуле с глютатионом они, грубо говоря, цепляют свободные радикалы, скапливающиеся в коже и дестабилизируют их, внедряя в их структуру недостающий электрон. Вот, они становятся неактивными и прекращается или минимизируется процесс превращения нормальных молекул в агрессивные.
На кожу непосредственно действует так: молекулы коллагена, столкнувшись с радикалами кислорода не активизируются, поэтому явление сшитых коллагеновых димеров мы убираем этой таблеточкой.
И что еще хочу сказать, что это конкретное средство изумительно для профилактики и отсрочки таких вот проблем, так что можно начинат пить лет с 30-35.
И опять у средства есть бонус - антиканцерогенный эффект."
3. Dr. Venessa's, Anti-Aging 3, Collagen Type I, II & III NOBELLAREZI"В общем, купила после аллилуйного письма своей подруги, бывшей однокурсницы, но она ударилась в медицинские исследования. Прислала мне 30 страниц исследования, короче говоря, там такие результаты хорошие влияния определенных форм коллагенов на кожу в возрасте, то есть должна дряблость и внешнее старение очень сильно отсрочиться. И я купила вот такую баночку, её советую"
4.Life Extension, Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липо-пшеницей NOBELLAREZI"Кое-что получше гиалуронки внутрь для поддержания должного уровня влажности кожи. Актуально для людей, страдающих пересушенностью кожи в зимний сезон, также очень полезно после курсов роаккутана внутрь.Это всего навсего экстракт, жидкий экстракт пшеницы с выделенными гликолипидами. Помогает на самом деле очень хорошо."
5. Jarrow Formulas, PQQ (Pyrroloquinoline Quinone) NOBELLAREZI "В общем, история рождения этого белка была очень долгой и нудной, белок оказался жутко полезным и совершенно безвредным для организма человека, да вот только в продлении жизни митохондрий он большой роли не сыграл. Они всё равно умирали в положенный срок, но... а теперь внимание - умирали без видимых деформаций, то есть молодыми!Если кратко и понятно, то это кофермент в окислительно-восстановительных реакциях в организме человека. Активнее всего восстановительные реакции замечены на печени при метаболизме алкоголя (это алкоголикам на заметку, если быть у меня во френдах, то цирроз можно и не заработать) и ....меня сейчас действительно сплющило от восторга на молекулярном уровне, на дерме. Я понимаю, что 50% прочли это слово по-другому и теперь хикают. Но всё же, разговор серьезный, перечитываем слово и закладываем первый кирпич к зданию "Склеп старушек с внешностью девиц", с табличками "мумии руками не трогать!", который будут посещать наши потомки."
6.HealthForce Nutritionals NOBELLAREZI:"И я нашла еще средство для улучшения внешнего вида кожи и минимизации высыпаний и против образования комедонов. Без побочек, в капсулах, удобнее чем СкинКленз в общем-то.
Попутно еще от молочницы помогает."
Вроде все)))))
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 15:30:30 от Julia0410 » Записан

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):