да нунах)) надо просто УМЕТЬ, но не петь)) или блэк например.. или дум... какой тамнах голос и слух)))
Чё долбо'ёб или больной нах... А может лечишся?
Ты вобще когда-нить death-metal слушал? Что ты хочешь сказать там слуха не надо? Тогда переслушай группы: Death, Children of Bodom, Deathbringer(гродненская, если не в курсе) и др.
Если ты полный долбаё'б, то ты и дальше будешь со мной спорить, о своей тупости и не пробиваемости...

соси x/yй, пидарок))
я, если ты, дебил, не понял, про слух в ПЕНИИ писал по отношению к блэку и думу. а не про игру на гитарах, вокал детей бодуна и тэпэ. посты читать учись, придурок.
да нунах)) надо просто УМЕТЬ, но не петь)) или блэк например.. или дум... какой тамнах голос и слух)))
Просто не у всех мозгов хватает на такие сложные, техничные мелодии и ритмы. Поэтому и не понимают этой музыки. Кому что дано, в этом осуждать не стоит.
Блек и дум, возможно, в исполнении сравнительно не тяжелы, но это как посмотреть. Там за этим не гонятся. Там важнее атмосферность. Каким способом это добивается - не важно. Но никак не проще обсуждаемой тут попсы
см. выше. где я писал про мелодии и риффы?? и я не осуждаю эту музыку, и понимаю, что атмосферность важна. но речь с моей стороны ведется сугубо о ПЕНИИ как отдельно взятом явлении. и ни о чём больше.
Ну попроси Билана или Максим спеть гроулингом......
ну-ну.... посмотрим........ как они смогут это сделать....
а вот просто рот открывать, как многие российские певички - то сумеют все!....
при чём тут это. я не сравниваю никого ни с кем. читай ответ 2ShadoW.