Как я уже упоминала, первая посылка не пришла,ждуууууу,отчитаюсь за вторую. Перед этим скажу,что являюсь активным читателем ЖЖ московского биохимика,специалиста в области космет.средств и многое-многое другое Натальи NOBELLAREZI, читаю ее статьи с упоением,черпаю много нового. В ее ЖЖ есть тег,посвященный косметике,добавкам и прочим товарам с хербушки --->>>отсюда и вытекают мои покупки:
1.
Rejuvila, LLC, Marine Collagen & Elastin Polypeptides Вот выдержка из ее статьи: "Основная масса коллагеновых добавок на рынке просто не действует, потому что не имеет необходимой аминокислотной цепочки с необходимыми молекулярными связями, чтобы дойти до эпидермиса и внедриться в него, не то что как-то там подействовать на волокна. А что же делать? Хочется. А надо думать, думать как Дж. Сейнли, продавший свой патент Реджувилю. Он выработал стабильный несинтетический склеропротеин, поддающийся расщеплению протеолитическими ферментами, а значит, доходящий до наших многострадальных волокон. Не буду много зудеть, короче говоря, покажу сразу цацку. В качестве побочного эффекта протеин еще укрепляет ногти и волосы, в общем он хорошо с эпителием работает". Натальи NOBELLAREZI выделяет несколько бадов,но этот самый доступный в плане стоимости.
2.
Масло таману , есть подешевле + объем больше,но сроки годности подкачали. Опять же выдержка:"Основные положительные результаты - разглаживание мелких морщин, сокращение пор, общий визуальный лифтинг.
Очень хорошо идет и под глаза, даже под те, которые обычно от масел отекают, здесь нет отеков."
Про витамины пока ничего сказать не могу,принимаю тока 2 дня, про маселко - очень нравится,единственное,у кого кожа сухая, то после маселка (где-то через час),его промокнуть и нанести увлажн. крем, т.к.масла могут подсушивать(по крайней мере я делаю именно так), отеков нет.
PS: извините за столь длинную петицию, просто хочу поделиться тем,что сама узнала