Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:22:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 659032 раз)
ShantieDavids
Гродненец
**

Виктория 27.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 06 Март 2015, 03:31:55 »

девочки раскажу вам такую историю, на первые роды меня отправили в БСПМ, я согласилась на дородовую госпитализацию, в итоге я на дородовой пролежала 2 недели, и ребенка перенашивала уже 1,5недели, никогого это не смущало пока я панику не подняла, потом отправили на вызов родов, там все вроде ничего, но врач особо не смотрит, ходит только по зову, анастезиолог это просто жесть, 2 раза колол позвоночник и не подействовало,в итоге пытался из меня дуру сделать, только теперь дает о себе знать эта травма, в итоге родила, вроде пару швов, но только щас лечусь после них, в палатах такой ужас что врагу не пожелаешь, отношение и к тебе и к ребенку просто ужасающее, ребенок если обосрался ты не можешь памперс поменять если не умеешь пеленать, нянечкам говоришь, а они  "твои проблемы" , ребенок ночью кричит, ты как молодая мама не знаешь почему , к тебе прибегают и орут " да хреновая мама , ты виновата что ребенок орет, заткни его , другим спать не дает"" просто врагу такого не пожелаешь, и это только цветочки , просто все расказать час писать надо
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Такое чувство что реально про разные города речь.... Только из БСМП физиологическое отделение, отношение мед персонала просто чудо, после экстренного кс санитарочка с акушеркой и встать помогла и привести себя в порядок и тд. И на просьбу дать малышку хотя-бы напокармить, ч/з 12 часов после кс, отнеслись с пониманием и принесли и показали как правильно приложить (ребенок первый). ПС: По поводу малыша, в детском отделении всегда отвечали на какие-то интересующие вопросы, показывали как пеленать правильно и тд, а когда я заволновалась (накрутила себя  Обеспокоенный) по поводу беспокойности малышки, никуда никто никого не посылал, посмотрели и помогли(болел животик, всему виной котлетка съеденная мамой в столовой Обеспокоенный)!!!!!!!! В общем одни положительные эмоции от персонала и от отношения в целом, так держать! Палец вверх Палец вверх
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт