девочки раскажу вам такую историю, на первые роды меня отправили в БСПМ, я согласилась на дородовую госпитализацию, в итоге я на дородовой пролежала 2 недели, и ребенка перенашивала уже 1,5недели, никогого это не смущало пока я панику не подняла, потом отправили на вызов родов, там все вроде ничего, но врач особо не смотрит, ходит только по зову, анастезиолог это просто жесть, 2 раза колол позвоночник и не подействовало,в итоге пытался из меня дуру сделать, только теперь дает о себе знать эта травма, в итоге родила, вроде пару швов, но только щас лечусь после них, в палатах такой ужас что врагу не пожелаешь, отношение и к тебе и к ребенку просто ужасающее, ребенок если обосрался ты не можешь памперс поменять если не умеешь пеленать, нянечкам говоришь, а они "твои проблемы" , ребенок ночью кричит, ты как молодая мама не знаешь почему , к тебе прибегают и орут " да хреновая мама , ты виновата что ребенок орет, заткни его , другим спать не дает"" просто врагу такого не пожелаешь, и это только цветочки , просто все расказать час писать надо

Такое чувство что реально про разные города речь.... Только из БСМП физиологическое отделение, отношение мед персонала просто чудо, после экстренного кс санитарочка с акушеркой и встать помогла и привести себя в порядок и тд. И на просьбу дать малышку хотя-бы напокармить, ч/з 12 часов после кс, отнеслись с пониманием и принесли и показали как правильно приложить (ребенок первый). ПС: По поводу малыша, в детском отделении
всегда отвечали на какие-то интересующие вопросы, показывали как пеленать правильно и тд, а когда я заволновалась (накрутила себя

) по поводу беспокойности малышки, никуда никто никого не посылал, посмотрели и помогли(болел животик, всему виной котлетка съеденная мамой в столовой

)!!!!!!!! В общем одни положительные эмоции от персонала и от отношения в целом, так держать!