Тут два варианта: либо ты доверяешь, либо меняешь врача. Нет смысла говорить, что врач неопытен или нехорош и ходить к ней дальше. Это пустые разговоры.
согласна. просто высказываю мнение. как никак вопрос в ветке "к какому врачу идти наблюдаться, хочется самого-самого." может кому мои отзывы помогут. мне перед первым посещением по беременности очень пригодились отзывы про гинекологов 3 жк. так как относилась к пятой жк. а тут другие врачи. но синкель как с неба упала, ведь до нее была хорошая гинеколог по участку. очень помогли отзывы про узи. сначала записалась на узи в 3 жк, а потом начиталась отзывы девочек - записалась в медэлит на день раньше чем в жк. в день узи в медэлите позвонили с 3 жк и сказали, что завтра мое узи не состоится в жк, так как аппарат сломался. вот думаю, как все здорово получилось. думай потом на 12,5 недель где быстрее пройти. так вот.
теперь опять перечитываю отзывы про гинекологов консультации. надо же менять на кого то. вроде муреню хвалят.
Наблюдалась в 3 ЖК у Мурени. Скажу просто : человек на своем месте!
и таких отзывов огромное кол-во. так что девочки выражайте свое мнение, кому то оно обязательно пригодится.
а мое мнение про синкель - на ее начальном профессиональном этапе. если врач внимательный, способный, пусть не опытный и молодой, но читает этот форум и сделает свои выводы. знаю, что врачи некоторые форум почитывают (к примеру, чиккер и жибер, и даже исправили свои ошибки).
Добавлено: 04 Март 2015, 15:00:24
Сегодня и я попала на эти "лекции". Нового и интересного ничего не узнала..... А слушать выступления-втюхивания мед. распространителей о том, что их таблеточки и кремики чудо какие волшебные - мне кажется пустой тратой времени. Педиатр вроде должна была о чем-то вещать, но сначала появилась, потом исчезла, так ничего и не сказав (кроме как: "Лучше идите на свежий воздух, погуляйте"). Посмотрю, что расскажут на следующей неделе. Обещали говорить о грудном вскармливании и уходе за ребенком. Если будет опять что-то похожее на сегодняшнее, то лучше уж я поищу платные курсы, где мне не будут давать однобокую информацию (например, о том, что присыпка - прошлый век, а их крем - супер для детских попок; есть же и другие варианты - не мазать попу вообще ничем).
Дабы уберечь меня от наговоров на родную ЖК, расскажите, что еще происходит на этих курсах? Чему-нибудь конкретному полезному учат? И каждый ли раз нужно слушать рекламу разных средств-лекарств?
кто был на этих лекциях - стоит идти или нет?