Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 05:41:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве убили Бориса Немцова  (Прочитано 28832 раз)
Swede
Гость
« Ответ #420 : 04 Март 2015, 11:38:38 »

Если я чего-то не знаю, то я этого не знаю, банальная логика.   Поэтому я тебя и прошу привести мне факты, ладно с фактами, хотя бы авторитетное мнение приведи.
Сколько штук фактов того что я говорю вас убедит?

Конечно тебя, ты его обвиняешь, ты и должен знать или тут тоже одна сплошная неопределенность?
Да нет. Можно список жертв путина привести. Правда зачем. Вы же все равно живете в мире "хрен докажешь". Верно? Следовательно за чем на вас тратить время?

И действительно парадокс, мобилизации нет, срочников там тоже нет, там даже контрактников нет, но я не исключаю что некоторые военные уволившись поехали за длинным рублем или из идейных соображений, воевать за ополченцев.
От того что вы тут напишете что нам нет срочников и контрактников не исправит того что и срочники и контрактники и российские наемники и офицеры российской армии и техника российская воюет в Украине с армией Украины и уже с местным населением. Кстати до всей этой кучи еще есть факт того что все руководство ДНР и ЛНР являются российскими гражданами. А то что Путин отказывается от своих солдат и тех кого убивают в Украине и тех кого уже убили в Украине будучи при этом верховным главнокомандующим не особо позитивно его характеризует. Более того он не несет никакой ответственности перед людьми которых посылает на смерть в Украину. Никакой. Семьи потерявшие родных не получают никаких денежных компенсаций.

Вот пример. Можете почитать интервью с ним. Если сможете. Подмигивающий
http://news.bigmir.net/ukraine/879083-Obgorevshij-burjat-rasskazal--kak-ego-tankovyj-batal-on-iz-RF-voeval-v-Debal-cevo

На счет военторга,  возможно поставки нелетального вооружения со стороны России все же были, но тут виной плохая экономическая ситуация в РФ, а ополченцы платят твердой гривной, грех не устоять.
Вы не можете по подробнее объяснить откуда у "ополченцев" 120ярдов долларов на "военторг"?

Это называется аналогия. Ты слишком часто используешь вымыслы, слухи, сплетни и чужие идеологические установки, поэтому у тебя трудности с восприятием чужих аргументов построенных на фактах.

Ты веришь в  то что пишешь, а надо знать!

p.s. Мелкое нарезание это уже психологические проблемы, попроси родственников прятать от тебя острые предметы, я серьезно!

Тогда вам стоит обратиться к родственникам уже нарезанных российских солдат и офицеров. Поговорите с ними.

Меркель звонит, Меркель приезжает в Минск, госдеп так каждый день к нам обращается. И это снова те самые не любимые тобою факты!
Никто после Минска II не звонит путину. И ничего ему не предлагают. Вернее прежнее предложение в силе. Россия отводит войска. Позволяет восстановить контроль Украины над её восточной границей. И может быть Россию перестанут пинать финансово. Но политически Россия еще не скоро отмоется. Так что советую запастись терпением. Потому что Путин, гундосник, молчит. А следовательно следующая волна санкций накроет Россию, Украина получит и моральную и финансовую и военную поддержку.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт