Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:16:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве убили Бориса Немцова  (Прочитано 28979 раз)
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 04 Март 2015, 10:56:19 »

Кто то тут сомневается что вы можете продолжать делать вид что не знаете ни о чем?

Если я чего-то не знаю, то я этого не знаю, банальная логика.  Смеющийся Поэтому я тебя и прошу привести мне факты, ладно с фактами, хотя бы авторитетное мнение приведи.

Вы про список жертв Путина меня теперь спрашиваете?

Конечно тебя, ты его обвиняешь, ты и должен знать или тут тоже одна сплошная неопределенность?

Вот ведь парадокс. Мобилизации нет, а уже как полгода туда россиских солдат срочников, контрабасов и технику засовывают. Как так? Мобилизации же нет? И что характерно. Путлер по телефизору об этом тоже ничего не сказал. Наверное стесняется успехами делиться. Он же такой у Вас скромный.

И действительно парадокс, мобилизации нет, срочников там тоже нет, там даже контрактников нет, но я не исключаю что некоторые военные уволившись поехали за длинным рублем или из идейных соображений, воевать за ополченцев. 

На счет военторга,  возможно поставки нелетального вооружения со стороны России все же были, но тут виной плохая экономическая ситуация в РФ, а ополченцы платят твердой гривной, грех не устоять.  Смеющийся

Это даже для тебя бредово, с таким же успехом я мог написать что Порошенко насилует детей призывников дабы они шли на фронт воевать с собственным народом. Веди иначе не объяснить зачем они стреляют в собственных граждан.

Что это вы вдруг на Порошенко переключились? Какая вам разница каких он солдат противопоставляет российской военной машине? Или вы думаете что если тут посмеетесь над Украинскими вооруженными силами то они вдруг будут не так мелко нарезать ваших контрабасов? И они стрелют в российских солдат... а российские солдаты не украинские граждане.

Это называется аналогия. Ты слишком часто используешь вымыслы, слухи, сплетни и чужие идеологические установки, поэтому у тебя трудности с восприятием чужих аргументов построенных на фактах.

Ты веришь в  то что пишешь, а надо знать!

p.s. Мелкое нарезание это уже психологические проблемы, попроси родственников прятать от тебя острые предметы, я серьезно!

Если с Россией никто больше не общается на политическом уровне это значит что Россия политический труп. Учитесь смотреть на жизнь просто. Потому что вам еще надо пережить экономическую смерть этой страны.

Меркель звонит, Меркель приезжает в Минск, госдеп так каждый день к нам обращается. И это снова те самые не любимые тобою факты!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт