Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:34:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве убили Бориса Немцова  (Прочитано 28815 раз)
Swede
Гость
« Ответ #420 : 04 Март 2015, 00:10:53 »

Я не знаю, Новая газета не знает, миллионы людей не знают, если у тебя есть факты, обозначьте их. А домыслы и сплетни оставьте при себе.
Кто то тут сомневается что вы можете продолжать делать вид что не знаете ни о чем?

А кто еще, напомните, не припоминаю, чтобы кто-нибудь подал в суд о защите чести и достоинства и был нагло и цинично убит за это.
Вы про список жертв Путина меня теперь спрашиваете?

Ну вот опять, не стыдно тебе, как-то это не по-европейски.
Формально ты прав, да, президент может послать нас на войну в соответствии с законами РФ, и да, все мы смертны. Но по факту, мобилизации нет, и туда никого принудительно не посылают, хотя люди гибнут исполняя свой интернациональный долг и это печально.
Вот ведь парадокс. Мобилизации нет, а уже как полгода туда россиских солдат срочников, контрабасов и технику засовывают. Как так? Мобилизации же нет? И что характерно. Путлер по телефизору об этом тоже ничего не сказал. Наверное стесняется успехами делиться. Он же такой у Вас скромный.

Путин боится кровавой резни на территории РФ, кровавая резня на Украине устроенная сивдомитами против своего народа его тоже не радует, как и гибель российских граждан отстаивающих интересы основного этноса России зарубежом.
Путлер боится кровавой резни которую сам развернул в Украине? Это что-то новое.

Это даже для тебя бредово, с таким же успехом я мог написать что Порошенко насилует детей призывников дабы они шли на фронт воевать с собственным народом. Веди иначе не объяснить зачем они стреляют в собственных граждан.
Что это вы вдруг на Порошенко переключились? Какая вам разница каких он солдат противопоставляет российской военной машине? Или вы думаете что если тут посмеетесь над Украинскими вооруженными силами то они вдруг будут не так мелко нарезать ваших контрабасов? И они стрелют в российских солдат... а российские солдаты не украинские граждане.

Это твое мнение, а хорошо проведенная олимпиада и Крым это факты.
Там выше список из фактов. И тоже как-то никак не зависит от моего мнения. Если с Россией никто больше не общается на политическом уровне это значит что Россия политический труп. Учитесь смотреть на жизнь просто. Потому что вам еще надо пережить экономическую смерть этой страны.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт