Зачем придавать огласке то о чем и так все знают? Ну или кто-то, подобно вам, делает вид что не в куггсе.
Я не знаю, Новая газета не знает, миллионы людей не знают, если у тебя есть факты, обозначьте их. А домыслы и сплетни оставьте при себе.
В защите? В России? Вы действительно такой одаренный и считаете что Немцов единственный на счету Путлера? Мож напомните чем заканчивались подобные дела в прошлом?
А кто еще, напомните, не припоминаю, чтобы кто-нибудь подал в суд о защите чести и достоинства и был нагло и цинично убит за это.
Я там ничего не писал о жителях думбаса. Я там писал что вас как и прочих Россиян могут послать туда воевать. И естественно вы оттуда, как и другие ваши соплеменники, могут вернуться на родину не совсем целым и не совсем живым.
Ну вот опять, не стыдно тебе, как-то это не по-европейски.
Формально ты прав, да, президент может послать нас на войну в соответствии с законами РФ, и да, все мы смертны. Но по факту, мобилизации нет, и туда никого принудительно не посылают, хотя люди гибнут исполняя свой интернациональный долг и это печально.
Путин уже боится той кровавой резни которую устроил в Украине? Это что-то новенькое.
Путин боится кровавой резни на территории РФ, кровавая резня на Украине устроенная сивдомитами против своего народа его тоже не радует, как и гибель российских граждан отстаивающих интересы основного этноса России зарубежом.
Неее... он не принуждает... просто инногда срочника возвращают не совсем живым маме в цинке с диагнозом разрыв сердца от 10 кратного падения лицом на табуретку. Потому что парень отказался выполнять приказ "идти в донбас убивать укропов".
Это даже для тебя бредово, с таким же успехом я мог написать что Порошенко насилует детей призывников дабы они шли на фронт воевать с собственным народом. Веди иначе не объяснить зачем они стреляют в собственных граждан.
Да действительно... ерунда... Россия - политический труп. Но будет еще и труп экономический. Этого вы видимо не догоняете из того списка политических успехов. Ерунда какая. Труп и труп. Зато олимпиада и крымваш.
Это твое мнение, а хорошо проведенная олимпиада и Крым это факты.