Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:04:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: В Москве убили Бориса Немцова  (Прочитано 28808 раз)
Swede
Гость
« Ответ #420 : 03 Март 2015, 22:54:10 »

Это ложь и клевета, если у тебя есть доказательство причастности некого царя к убийству Немцова, советую написать в Новою Газету, они с удовольствием все предадут огласке, еще можно дать интервью т.к.
Зачем придавать огласке то о чем и так все знают? Ну или кто-то, подобно вам, делает вид что не в куггсе.

Зачем ты додумываешь за меня, конечно я слышал о таких судебных процессах, как у нас так и зарубежом. Если родственники Немцова посчитают что добрая память покойного подлежит защите, то они могут обратится в суд.
В защите? В России? Вы действительно такой одаренный и считаете что Немцов единственный на счету Путлера? Мож напомните чем заканчивались подобные дела в прошлом?

Не понимаю, зачем ты оскорбляешь жителей Донбасса, это одинаково неприятно как россиянам, так и украинцам, тот факт что сейчас эта территория оспаривается, не позволят тебе оскорб##ть людей по месту проживания. Можно оспаривать убеждения людей, но нельзя трогать их национальность или родину. Жители Донбасса не виновата что оказались меж двух огней и вынуждены делать нелегкий выбор.
Я там ничего не писал о жителях думбаса. Я там писал что вас как и прочих Россиян могут послать туда воевать. И естественно вы оттуда, как и другие ваши соплеменники, могут вернуться на родину не совсем целым и не совсем живым.

Ты прав, что Путин боится кровавой резни, но в этом народ с ним един, он тоже боится кровавой резни. Свергать власть посредством майдана это удел свидомитов.
Путин уже боится той кровавой резни которую устроил в Украине? Это что-то новенькое.

И ты не прав, что Путин принуждает людей исполнять свой интернациональный долг в Новоросси, туда едут только добровольцы, кто за идею, кто за деньги. Я думаю,  этот факт выгодно отличает Путина от его оппонента Порошенко принуждающего своих граждан посредством мобилизации вести братоубийственную войну.
Неее... он не принуждает... просто инногда срочника возвращают не совсем живым маме в цинке с диагнозом разрыв сердца от 10 кратного падения лицом на табуретку. Потому что парень отказался выполнять приказ "идти в донбас убивать укропов".

Все остальное ерунда
Да действительно... ерунда... Россия - политический труп. Но будет еще и труп экономический. Этого вы видимо не догоняете из того списка политических успехов. Ерунда какая. Труп и труп. Зато олимпиада и крымваш. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт