Про какую свободу выборов вы говорите? Если у Вас за слово в поперек царя демонстративно убивают а выборы у вас давно не демократические а белорусские.
Это ложь и клевета, если у тебя есть доказательство причастности некого царя к убийству Немцова, советую написать в Новою Газету, они с удовольствием все предадут огласке, еще можно дать интервью т.к. Дождь, но лучше и правильней пойти на контакт со следователями. А если у тебя домыслы по типу, ну раз моська лаяла на слона, значит он её задавил, то советую держать их при себе, потому как публичное высказывание может привести с судебным последствиям.
Т.е. вы никогда не слышали о судах с темой клевета и безосновательно оскорбление? И для вас это какая то новость? И почему вы так слабину свою сразу подаете вместе с желанием чтобы я обязательно привел какую нибудь драку в парламенте.
Зачем ты додумываешь за меня, конечно я слышал о таких судебных процессах, как у нас так и зарубежом. Если родственники Немцова посчитают что добрая память покойного подлежит защите, то они могут обратится в суд.
Да. Но как видно Путлер то ваш боится не просто посыла. А обоснованного посыла. Когда по арифметике разложена вся его деятельность. Вы это когда нибудь сами поймете. Конечно если вас раньше не вернут маме в виде фарша в цинке с адресом отправителя "думбас".
Не понимаю, зачем ты оскорбляешь жителей Донбасса, это одинаково неприятно как россиянам, так и украинцам, тот факт что сейчас эта территория оспаривается, не позволят тебе оскорблять людей по месту проживания. Можно оспаривать убеждения людей, но нельзя трогать их национальность или родину. Жители Донбасса не виновата что оказались меж двух огней и вынуждены делать нелегкий выбор.
Ты прав, что Путин боится кровавой резни, но в этом народ с ним един, он тоже боится кровавой резни. Свергать власть посредством майдана это удел свидомитов.
И ты не прав, что Путин принуждает людей исполнять свой интернациональный долг в Новоросси, туда едут только
добровольцы, кто за идею, кто за деньги. Я думаю, этот факт выгодно отличает Путина от его оппонента Порошенко
принуждающего своих граждан посредством мобилизации вести братоубийственную войну.
Начнем перечислять ПОЛИТИЧЕСКИЕ успехи Путина и как следствие России.
....
Да, Крым наш и это истина.
Все остальное ерунда, небольшие терки в международных бюрократических организациях, не принципиальны по сравнению с Крымом. Мы все это уже проходили после грузинской компании. Санкции хоть и вредят экономике страны, но зато подстегивают власти заниматься импортозамещением. Так что нет худа, без добра.