sowa
|
Наконец то. Закончилась сессия. Надо отметить, подумали мы с одногруппницами и … Суббота, «Романтика», шампанское. Напротив кто то отмечает банкет, человек так 30… Дедушки…бабушки… парень …какие то дети….стоп… назад….парень..хм, ничего так…. Такой скромный, в беленькой рубашечке, поверх джемпер синего цвета, аккуратно причесан. Брюнет, синие глаза с небольшим лукавством и производит впечатление спокойного и правильного мальчика лет так 27-28. Вот уже середина вечера, столько танцев было, а он даже никакого внимания на меня не обращает. Да, думаю, ну значит не мой вечер, все таки есть же исключения…. Девчонки, шампанское, танцы… парой с ужасными дядечками у которых точь-в-точь «седина в голову а бес в …». Хм…точно не в ребро… Конец вечера. Без изменений. Усадила всех девчонок в такси, попрощалась… мне то совсем немного пройтись всего то 10 минут и я дома…пройдусь думаю, а то в голове еще есть отголоски шампанского… «Девушка, можно вас провести домой»- услышала я.Обалдеть, он, стоит напротив меня, что то говорит, но я не слышу, я не могу поверить в то что это тот, на которого я сидела и смотрела в ресторане и уже потеряла надежу на что либо вообще…. Аромат его туалетной воды меня одурманивал, синева его глаз вовлекала во что то таинственное, во что то очень глубокое и потаенное, небольшая небритость на фоне ясно белой рубашки выглядела немного брутально, но …щетина…ммм..это же так приятно, когда он тебя целует и по телу проходит небольшая дрожь от прикосновения маленьких волосков …ммм…. «Девушка, так что?»- очнулась я. «Да!»- резко ответила я даже сама удивилась, но в такие моменты мне трудно сразу сориентироваться и взять контроль над собой… шампанское все таки… Мы шли всю дорогу разговаривали, мне было немного стыдно за свою несуразную речь, но в общем все было просто прекрасно. Он рассказал, что не мог ко мне подойти сразу т.к. на этом банкете он был ответственным за свою племянницу и бабушку, быстренько отвез их домой и приехал обратно на такси. Сказал, что сразу заметил меня, что ему хватило только лишь одного моего взгляда чтобы понять то что я им заинтересована. Я шла и смущалась как первоклассница, он постоянно говорил мне комплементы, потом рассказывал какие то курьезные случаи из его жизни. Периодически при ходьбе дотрагивался своим телом до моего тела, я впервые пожалела о том что жизнь дала мне повышенную чувствительность всех клеточек тела, т.к от его прикосновения я ужасно возбуждалась, я так боялась испортить эту чистоту, эту легкость которая появилась между нами. Но вот мы уже у моего подъезда. Между нами повисла невыносимая тишина. Он подошел немного ближе… немного наклонился и тихонечко сказал на ушко «Катенька, я бы хотел оцеловать все твое тело, каждую клеточку, каждую впадинку»… С каждым словом, с каждой буковкой, тембр которой как мелкие иголочки щипал меня по телу, я ощущала такое счастье, такой прилив всеобъемлющей любви, что как только он поцеловал меня в ушко я тихонько его обняла. Он целовал мне шейку, обвораживал какими то словами, я даже и не помню, что именно он говорил, но было так приятно, так романтично, я поняла то что давно не было у меня романтики в жизни, что давно меня никто так нежно и ласково не целовал, я очень хотела поцеловать его в губы, но он не позволял… Всем своим телом я чувствовала как невиданная энергия поступает в мое тело, как что то большое и полное наполняет мое тело. И только тогда когда я почувствовала что вся эта кутерьма чувств перекрывает мне воздух , становится комком в горле, он поцеловал меня в губы. Это было нечто. Было ощущение что это был поцелуй вечности, Я перестала ощущать свое тело и только его руки, которые очень крепко обхватили меня и стали мне опорой. Его губы были так сладки, так прекрасны… я не могла поверить что это все происходит наяву. Какой прилив нежности и ощущения теплоты был в этом поцелуе…ой, ну вам словами не передать. Он оцеловал мне всю шею, проводил языком по родинке возле груди и если бы не корсет, который в этот вечер стал мне защитником и врагом одновременно, то этим бы все не закончилось. Ему удалось лишь добраться до моего соска, как нежно он это делал, как проводил язычком как впивался в него…ммм… прелесть. Так много я давно не целовалась, так не ощущала наплыва огромной и полной влюбленности, так не хотела постоянно ощущать его прикосновение. Что мои что его силы были полностью отданы поцелую и ласкам… Он остановился и сказал мне что ему пора идти, я попыталась его остановить, сказала, что он мог бы зайти ко мне, дома никого нет, я угостила бы его чаем, поговорили бы (конечно же я рассчитывала на большее, но не могла же я такому «правильному мальчику» сказать все прямо). Он отказался. Я не могла в это поверить, я смотрела на него и глазами говорила, что я не хочу его отпускать, что я просто его хочу, что хочу доставить ему удовольствие. У меня лишь вырвалось одно: «А как же я?» ОН молча подошел, обнял, начал целовать, сильно проводить по телу прижимая к своему впиваясь пальчиками в каждую впадинку, давая понимать тем самым что и он меня хочет. Мое возбуждение усиливалось со скоростью ветра, я уже не могла себя сдерживать, возбуждение приближалось к точки кипения Он очень аккуратно засунул свою руку ко мне в трусики, очень искусно проводил там пальчиками…ммм…я не могла себя контролировать. Он очень сильно второй рукой прижал меня к себе, так же сильно впился в меня губами и очень медленно вошел в меня пальчиками…
|