Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:26:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фкусно жрать-2  (Прочитано 34708 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
**

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 199


Як тэбэ лисо

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Апрель 2008, 13:15:07 »

Цитировать
Хе-хе. Последнее сообщение - больше года назад. Всё, тема - моя Улыбка Кaмментов не надо Улыбка

Итак, суши.

Суши сделать, сука, просто. Главная ваша задача - не травануцца рыбой. Остальное - xeрня.
Берём 1 стакан ипонского риса (он очень клейкий когда свариццо). Из этого получиццо 3 стакана готового. Промываем до посинения, т.е. очень долго, пока вода не будет чистой.

Заливаем водой, чтоб она покрывала рис и идем курить-бухать в течение 1 часа. Когда рис отмокнет, варим стандартным способом: быстро до кипения, потом на самом маленьком огне 15-20 мин. Ну, или рисоварка.
Рис выкладываем на тарелку, поливаем уксусом для суши, быстро, но, сука, аккуратно перемешиваем. Пусть сохнет.

Рыба. Надо брать ТОЛьКО свежую рыбу. (желательно спросить, можно ли ее жрать сырой). Сегодня, только tuna.

Мокрыми руками лепим маленькие членики из риса.

На рис кладем немного вассаби (ипонскова хрена) и продолговатый кусочек рыбы. Внимание, рыбу жарить не надо! Кстати, сам по себе рис будет казаться очень сладким. Это - глюк. Все будет нормально. Кароче, вот:


Дальше делаем роллы. Филадельфия и, типа, Калифорния.
На сухой лист морской травы выкладываем рис ровным слоем. (мокрыми руками грабаем рис, лепим котях и выкладываем на лист)

Переворачиваем. Посредине выкладываем крабовое мясо (можно слегка добавить майонеза) и кусочки авокадо. Вместо крабового мяса можно 2 крабовые палки целиком. Ничуть не хуже.

Ну и сворачиваем в колбасу.

Режем на части - "типа" Калифорния готова.

На такой же лист также выкладываем рис, только теперь (ВНИМАНИЕ!) не переворачиваем. гыгы. Посредине кладем рыбу, авокадо и cream cheese (х.з. что это, я в беларуских молочных продуктах не разбираюсь. Пусть будет плавленый сырок).

Сворачиваем. Режем.

Филадельфия готова.
Ну и всё.
В маленькую плошку налить соевого соуса и макать. Вообще, суши надо есть руками, но можно и палками.
Пить лучше пиво. или саке, если есть.

Фкусно жрать.
Те только шеф поваром работать!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

жЕЛЬДЕРЬбе
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 19.