Сегодня посетили Лимпопо, машин и голодных вокруг видимо-невидимо, знал бы наверно не поехал. Но на лед больше смотреть не могу - уныние, поэтому решил искупать кормушки, выехал поздно, только к 10.40 был на воде, пока нашел уединенное место, пока закормился тут уже и дело к обеду. Кормил драгон+опарик, ловил на мотыля и опарика, поклевки начались сразу, сначала несмелые, потом даже дерзкие, но реализация оставляла желать лучшего. После первой рыбы я понял, что рыбалка сегодня не удастся так как клевал не товарный голавль до 200 гр., который естественно, без травм, депортировался на родину. Но адреналин все таки хапнул, когда квивер со старта загнуло и потянуло, провел пару метров, но видно, не судьба. Так как я часто подсекал, я даже не заметил как меня обступили и обкидали поплавками, но так как друг быстро вспомнил, что у него есть важные дела то уже в 14.00 были в машине, итог пару голавлей, язик и хороший горбылек, все тут же увидели своих родственников

, но не праотцов.
ЗЫ море голодных, все берут этого голавля в торбы, многие знают, что нельзя, поэтому торбы прячут.