Девочки,я правильно поняла: на одну посылку один бесплатный пробник. При добавлении его в корзину,стоимость должна быть 0.00? Просто я пробовала по очереди запихнуть себе пробники 50-ти центовые (0.50),но в корзине они также показывались платными
пробник можно закинуть только 1, и его стоимость там указана, бесплатных там нет...а если закидываете 2 пробных товара, тогда один вообще идет по полной стоимости
3. Желательно посылку наполнить до предельного веса - это в целях экономии на доставке или по другим причинам?
4. На практике какой способ доставки лучше, есть ли смысл переплачивать за трек-номер?
на предыдущие вопросы вам все верно ответили, я дополню по этим двум
на счет добивание посылки до предельного веса - это было ранее выгодно, сейчас стоимость доставки зависит от веса посылки, так что теперь смотрите как вам удобнее...я иногда заказываю какие-нибудь легкие витаминки или кремик, весом до 450 г и стоимостью от 52 руб. 60 коп. и тогда безтрековая доставка всего 5 руб. 26 коп. будет, или можно максимально забить до 1810 г и оплатить за доставку 7,31 руб. 56 коп., так что сейчас все зависит от вашего желания и что вам необходимо купить
На счет трековой и безтрековой доставки. Я раньше всегда только безтреки заказывала. Не видела смысла переплачивать, разница была большая 4 и 31 руб. 56 коп....и все нормально доходили (а заказала я уже за 3 года более 80 посылок)..Пока одна не пропала этой осенью... прождала 3 месяца, не пришла, а потом нашлась, оказалось что на почте нашей затерялась где-то и провалялась более 2.5 месяцев там..А потом ее откопали и извещение принесли с пометкой "срочно"..Короче неприятно было(((
да и доставка подорожала...но причем получилась дороже стала только безтрековая..сейчас вместо 4 стала 7,31 руб. 56 коп. стоить, а трековая наоборот меньше, 11,7 руб. 89 коп. вместо 12...вот и стала сейчас чаще трековые заказывать, разница 7,12 и 11,3 не такая большая, но веса можно больше закинуть. Особенно если что-то тяжелое нужно, плюс чуть быстрее идет (хотя не факт), можно отследить когда в минск придет и самое главное домой приносят и не нужно ехать на почту и в очереди стоять...Так что теперь чаще трековые заказываю, хотя бывает если что-то легкое, то могу и безтрек...Или например вес посылки 1810 г - безтрековая стоит 7,31 руб. 56 коп., а трековая в этом весе - 9,207 руб. 77 коп...Разница небольшая, а за удобства можно и переплатить пару баксиков