Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 12:35:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: У меня улыбка до ушей  (Прочитано 96965 раз)
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 17 Апрель 2008, 23:28:33 »

- У друга есть способ провозить наркоту через границу.Знаешь,эти таможенники обычно предлагают тебе предьявить вещи,подлежащие обложению.А ты не можешь предьявить наркоту,потому как...
- Так что за способ?
- Значит,берешь ты огроменный кусок гаша и вырезаешь из него человечесую фигуру.Потом делаешь там полость и вставляешь туда моторчик,типа заводной,и еще ма-ахонький кассетнмичек.Встаешь с ним в очередь,а потом аккурат когда через таможню проходить,заводишь кусок гаша ключиком,и он подходит к таможеннику,а тот спрашивает:"Есть у вас вещи,подлежащие обложению?" Тогда кусок гаша отвечает:"Нет,у меня нет"- и прет себе дальше.Топает,пока по ту сторону границы завод не кончится.
- Вместо пружины туда можно вставить солнечную батарею.Тогда он сможет годами топать.Практически вечно.
- А какой от этого толк?В итоге он упрется либо в Тихий,либо в Атлантику.Или с края Земли навернется-как....
- Представь себе эскимосскую деревушку и двухметровый кусок гаша стоимостью...сколько он там будет стоить?
- Порядка миллиарда долларов.
- Бери больше.Два миллиарда.
- Значит,эти эскимосы жуют свои шкуры и вырезают костяные копья,а тут по снегу топает кусок гаша стоимостью два миллиарда долларов,время от времяни повторяя:"Нет,у меня нет".
- Эскимосы не на шутку задумаются,что бы это все значило.
- Будут вечно головы ломать.Легенды сложат.
- Прикинь,как эскимос рассказывает своим внукам:"Я собственными глазами видел,как из слепящего тумана появляется двухметровый кусок гаша стоимостью два миллиарда долларов и проходит себе мимо со словами:"Нет,у меня нет".Внуки такого дедушку мимо в дурку упакуют.
- Нет,в легендах всегда все усугубляется.Через несколько столетий эскимосы будут рассказывать:"Однажды во времена моих славных предков трехсотметровый кусок лучшего афганского гаша стоимостью восемь трилионов долларов пошел на нас,сыпля огнем и страшно крича:"Умрите,эскимрсские псы!".Мы доблесно с ним сражались,метая костяные копья,и в конце концов совсем его убили"

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт